Котлеты из консервированной рыбы получаются очень вкусными, причем никакого значения не имеет сорт рыбы.
Русская кухня всегда славилась разнообразием рыбных блюд. Сегодня рыбные
блюда стали занимать значительное место в нашем питании.
Ниже предлагается рецепт нежнейшего рыбного суфле. Оно очень вкусное, воздушное, буквально тает во рту. Такая изысканная закуска подойдет для романтического ужина, ею можно приятно удивить.
Рыба, запеченная в сметане, получается очень сочная и вкусная. Это очень простой рецепт с отличным результатом, который в торжественный день может украшать Ваш стол.
Филе хека или мелкая рыба, жаренные в тесте
Для приготовления
теста: насыпаем муку в миску и, тщательно помешиваем, одновременно
добавляя теплую молоко, не горячее растопленное масло, яичные
Для приготовления котлетной массы требуется рыба,не имеющую костей, а можно использовать рыбу тоших пород (типа трески).