Котлеты из рыбы- Рыба и морепродукты




Рыба и морепродукты

Готовим Котлеты из рыбы

 


   Для приготовления котлетной массы требуется рыба,не имеющую костей, а можно использовать  рыбу тоших пород (типа трески).
   С начало разрезаем пшеничный хлеб  на мелкие куски и замочим в воде или молоке. Очищенное филе рыбы также нарезаем на мелкие куски и смешаем с хлебом, Обязательно дважды пропускать через мясорубку, Фарш посыпаем с солью и перцем, добавляем сырое яйцо, перемешаем до получения  однородной пышной массы.    Сформируем котлеты или биточки, запанироваем в молоте сухарях и обжарим с обеих сторон пока не  образовался румяная корочка, После этого ставим в духовку и довести котлеты до готовности в течение 5-7 минут.
Подаем с гарниром, полив растопленным сливочным маслом.  можно отдельно подлить соус  под котлетам.

На 500 г филе рыбы
150 г хлеба
пол стакана молока
5-6 ст ложки панировочных сухарей
5 ст ложки растительного масла
3 ст ложки сливочного масла
1 яйцо

 

 

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Куриный суп с репой и сливк...
Солянка с рисом и капустой
Куриный суп с шампиньонами
Тушеная свинина в пиве
Харчо из курицы
Суп рисовый из баранины
Украинский борщ
Суп картофельный с крупой
Бозбаш
Сырный суп с грибами

Второе блюдо
Вареники
Мясной пирог "Чайная р...
Узбекский плов
Котлеты из куриного фарша
Грибы жареные с картофелем
Рагу из рубленого мяса
Тушеная картошка с мясом
Свинина в сливочном соусе
Жаркое из индейки

Рыба и морепродукты
Фаршированный карп
Рыба, запеченная в сметане
Жареные караси
Котлеты из консервированной...
Котлеты из рыбы
Суфле из красной рыбки
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке
Паштет из курицы с вишней
Мясо по-французски
Тефтели в томате
Яйца с рыбными консервами
Открытые бутерброды
Помидоры с базиликом
Закрытые бутерброды-сандвич

Салаты
Салат из куриных желудочков
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из баклажанов
Салат "Принц"
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Фруктовый салат
Десерты
Kalter Hund: Вкусный десерт
2 рецепта интересных десерт...
Шоколадная колбаска
Чурчхела
Домашний мармелад
Домашнее мороженое
Выпечка
Торт с утопленными яблоками...
Пирог, как глазунья
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Наполеон
Яблочные розы
Торт Амаретто
Пряники на кефире
Шоколадный пирог с вишней
Торт Черный лес
Шварцвальдский вишневый тор...
Полезные советы
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Секреты приготовления вкусн...
Куриный бульон
Слоеное бездрожжевое тесто
Масляные смеси и массы к бу...
28 кулинарных хитростей
Мясной бульон
Заварной крем на желтках
Приготовление мясного фарша


Рейтинг@Mail.ru