Шоколадная колбаска- Десерты




Десерты

Готовим Шоколадная колбаска

На свете существует великое множество наивкуснейшего печенья. Однако я не могу забыть с детства вкус печенья шоколадной "колбасы". Первый раз я попробовала "колбасу" у подружки. Её бабушка "заманила" меня в гости этим печеньем. С той поры я не могу забыть аромат шоколадной "колбасы". И поэтому сегодня я хочу с вами поделиться этим рецептом. 

Вчера в очередной раз убедилась в преимуществе шоколадной "колбасы", которое состоит в том, что её можно сделать за считанные минуты и не надо выпекать. По моему личному наблюдению, самый лучший вкус шоколадная "колбаса" набирает через сутки.

Итак…

"Шоколадная колбаса"

Состав:

  • 450 г печенья
  • банка вареного сгущенного молока
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 2/3 пачки сливочного масла
  • 100 г грецких орехов

Нам потребуется фольга.

Приготовление:

Достать заранее сливочное масло.

Печенье измельчить с помощью ступки в широкой и глубокой посуде.

Добавить к толченому печенью: вареное сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, орехи и какао. Тщательно перемешать все ингредиенты с помощью ложки.

Разложить фольгу на столе и выложить на неё получившуюся шоколадную смесь. Свернуть фольгу, придать смеси форму колбасы, можно немного покатать.

Убрать "колбасу" в морозильник на 2 часа.

P.S. Грецкие орехи можно заменить жареным миндалем, мармеладом или зефиром.

Шоколадного настроения и приятного чаепития!

Рекомендуем

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп пюре из фасоли или горо...
Гречневый суп с говядиной
Тушеная свинина в пиве
Куриный суп с шампиньонами
Суп рисовый из баранины
Солянка с рисом и капустой
Бозбаш
Украинский борщ
Харчо из курицы
Гороховый суп

Второе блюдо
Котлеты из куриного фарша
Жаркое из индейки
Свинина в сливочном соусе
Грибы жареные с картофелем
Мясной пирог "Чайная р...
Рагу из рубленого мяса
Тушеная картошка с мясом
Вареники
Узбекский плов

Рыба и морепродукты
Рыба жаренный в тесте
Суфле из красной рыбки
Фаршированный карп
Котлеты из рыбы
Рыба, запеченная в сметане
Жареные караси
Котлеты из консервированной...

Закуски
Паштет из курицы с вишней
Нежное мясо в мультиварке
Мясо по-французски
Рулет с макаронами
Открытые бутерброды
Яйца с рыбными консервами
Помидоры с базиликом
Тефтели в томате
Закрытые бутерброды-сандвич

Салаты
Салат из куриных желудочков
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из баклажанов
Салат "Принц"
Фруктовый салат
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Десерты
Kalter Hund: Вкусный десерт
Шоколадная колбаска
Чурчхела
Домашний мармелад
Домашнее мороженое
2 рецепта интересных десерт...
Выпечка
Пирог, как глазунья
Шварцвальдский вишневый тор...
Пирог с грушками и грудинко...
Шоколадный пирог с вишней
Творожный торт
Торт Амаретто
Торт с утопленными яблоками...
Торт Наполеон
Яблочные розы
Торт Черный лес
Полезные советы
Приготовление мясного фарша
Секреты приготовления вкусн...
Куриный бульон
Масляные смеси и массы к бу...
28 кулинарных хитростей
Мясной бульон
Как вырастить ананас на под...
Кухонные хитрости для теста...
Слоеное бездрожжевое тесто
Заварной крем на желтках


Рейтинг@Mail.ru