Котлеты из рыбы- Рыба и морепродукты




Рыба и морепродукты

Готовим Котлеты из рыбы

 


   Для приготовления котлетной массы требуется рыба,не имеющую костей, а можно использовать  рыбу тоших пород (типа трески).
   С начало разрезаем пшеничный хлеб  на мелкие куски и замочим в воде или молоке. Очищенное филе рыбы также нарезаем на мелкие куски и смешаем с хлебом, Обязательно дважды пропускать через мясорубку, Фарш посыпаем с солью и перцем, добавляем сырое яйцо, перемешаем до получения  однородной пышной массы.    Сформируем котлеты или биточки, запанироваем в молоте сухарях и обжарим с обеих сторон пока не  образовался румяная корочка, После этого ставим в духовку и довести котлеты до готовности в течение 5-7 минут.
Подаем с гарниром, полив растопленным сливочным маслом.  можно отдельно подлить соус  под котлетам.

На 500 г филе рыбы
150 г хлеба
пол стакана молока
5-6 ст ложки панировочных сухарей
5 ст ложки растительного масла
3 ст ложки сливочного масла
1 яйцо

 

 

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Харчо из курицы
Суп пюре из фасоли или горо...
Суп картофельный с крупой
Украинский борщ
Куриный суп с репой и сливк...
Гречневый суп с говядиной
Гороховый суп
Борщ
Суп из белых грибов
Солянка с рисом и капустой

Второе блюдо
Жаркое из индейки
Котлеты из куриного фарша
Рагу из рубленого мяса
Узбекский плов
Вареники
Свинина в сливочном соусе
Тушеная картошка с мясом
Грибы жареные с картофелем
Мясной пирог "Чайная р...

Рыба и морепродукты
Жареные караси
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане
Рыба жаренный в тесте
Фаршированный карп
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы

Закуски
Рулет с макаронами
Тефтели в томате
Нежное мясо в мультиварке
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски
Открытые бутерброды
Паштет из курицы с вишней
Помидоры с базиликом
Закрытые бутерброды-сандвич

Салаты
Фруктовый салат
Салат из куриных желудочков
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Греческий"...
Салат из баклажанов
Салат "Принц"
Десерты
Домашний мармелад
Kalter Hund: Вкусный десерт
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Домашнее мороженое
Шоколадная колбаска
Выпечка
Пряники на кефире
Шварцвальдский вишневый тор...
Шоколадный пирог с вишней
Творожный торт
Яблочные розы
Пирог, как глазунья
Торт Наполеон
Торт с утопленными яблоками...
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Черный лес
Полезные советы
Секреты приготовления вкусн...
Куриный бульон
Масляные смеси и массы к бу...
Кухонные хитрости для теста...
Слоеное бездрожжевое тесто
Как вырастить ананас на под...
28 кулинарных хитростей
Приготовление мясного фарша
Мясной бульон
Заварной крем на желтках


Рейтинг@Mail.ru