Готовим Котлеты из рыбы
Для приготовления котлетной массы требуется рыба,не имеющую костей, а можно использовать рыбу тоших пород (типа трески).
С начало разрезаем пшеничный хлеб на мелкие куски и замочим в воде или молоке. Очищенное филе рыбы также нарезаем на мелкие куски и смешаем с хлебом, Обязательно дважды пропускать через мясорубку, Фарш посыпаем с солью и перцем, добавляем сырое яйцо, перемешаем до получения однородной пышной массы. Сформируем котлеты или биточки, запанироваем в молоте сухарях и обжарим с обеих сторон пока не образовался румяная корочка, После этого ставим в духовку и довести котлеты до готовности в течение 5-7 минут.
Подаем с гарниром, полив растопленным сливочным маслом. можно отдельно подлить соус под котлетам.
На 500 г филе рыбы
150 г хлеба
пол стакана молока
5-6 ст ложки панировочных сухарей
5 ст ложки растительного масла
3 ст ложки сливочного масла
1 яйцо
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |