Суфле из красной рыбки- Рыба и морепродукты




Рыба и морепродукты

Готовим Суфле из красной рыбки




Ниже предлагается рецепт нежнейшего рыбного суфле. Оно очень вкусное, воздушное, буквально тает во рту. Такая изысканная закуска подойдет для романтического ужина, ею можно приятно удивить.


   Для приготовления Суфле из красной рыбки потребуются: рыбное филе (семги или форели) – 500 гр., 300 мл. жирных сливок, 2 белка, для украшения понадобится сыр типа Филадельфия и красную икру.
Сырую рыбу нужно нарезать на крупные куски и измельчить через мясорубку или с помощью блендера. Взять соль (пол чайной ложки) и взбить с ней в пену белки. Добавить в белки сливки и дальше взбивать пока сливочная масса слегка не загустеет. Очень аккуратно вмешать рыбу в полученную смесь.


 
 Взять формочки для запекания, лучше всего из силикона, и выложить в них рыбно-сливочную массу. Для запекания в духовке понадобится глубокая форма или противень, в него нужно влить горячую воду и поставить туда формочки, чтобы вода доходила до их середины.
Выпекать до готовности около 35 минут на режиме в 180 градусов. Достав готовое суфле из духовки, необходимо дождаться его остывания, затем аккуратно вытащить его из форм и украсить икрой и сливочным сыром с помощью кондитерского шприца.
Подавать холодным, можно при желании и разогреть.

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Куриный суп с шампиньонами
Суп картофельный с крупой
Гороховый суп
Солянка с рисом и капустой
Борщ
Гречневый суп с говядиной
Овощной суп
Сырный суп с грибами
Тушеная свинина в пиве
Украинский борщ

Второе блюдо
Свинина в сливочном соусе
Рагу из рубленого мяса
Тушеная картошка с мясом
Котлеты из куриного фарша
Вареники
Грибы жареные с картофелем
Жаркое из индейки
Мясной пирог "Чайная р...
Узбекский плов

Рыба и морепродукты
Суфле из красной рыбки
Рыба жаренный в тесте
Фаршированный карп
Рыба, запеченная в сметане
Жареные караси
Котлеты из рыбы
Котлеты из консервированной...

Закуски
Яйца с рыбными консервами
Открытые бутерброды
Закрытые бутерброды-сандвич
Тефтели в томате
Нежное мясо в мультиварке
Паштет из курицы с вишней
Рулет с макаронами
Мясо по-французски
Помидоры с базиликом

Салаты
Салат "Принц"
Фруктовый салат
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Греческий"...
Салат из баклажанов
Салат из куриных желудочков
Салат из краснокочанной кап...
Десерты
2 рецепта интересных десерт...
Чурчхела
Домашний мармелад
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
Шоколадная колбаска
Выпечка
Шоколадный пирог с вишней
Торт Наполеон
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт Черный лес
Пряники на кефире
Творожный торт
Пирог с грушками и грудинко...
Торт с утопленными яблоками...
Яблочные розы
Торт Амаретто
Полезные советы
Кухонные хитрости для теста...
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Куриный бульон
Мясной бульон
Приготовление мясного фарша
28 кулинарных хитростей
Секреты приготовления вкусн...
Заварной крем на желтках
Слоеное бездрожжевое тесто


Рейтинг@Mail.ru