Рыба и морепродукты
Ниже предлагается рецепт нежнейшего рыбного суфле. Оно очень вкусное, воздушное, буквально тает во рту. Такая изысканная закуска подойдет для романтического ужина, ею можно приятно удивить.
Для приготовления Суфле из красной рыбки потребуются: рыбное филе (семги или форели) – 500 гр., 300 мл. жирных сливок, 2 белка, для украшения понадобится сыр типа Филадельфия и красную икру.
Сырую рыбу нужно нарезать на крупные куски и измельчить через мясорубку или с помощью блендера. Взять соль (пол чайной ложки) и взбить с ней в пену белки. Добавить в белки сливки и дальше взбивать пока сливочная масса слегка не загустеет. Очень аккуратно вмешать рыбу в полученную смесь.
Взять формочки для запекания, лучше всего из силикона, и выложить в них рыбно-сливочную массу. Для запекания в духовке понадобится глубокая форма или противень, в него нужно влить горячую воду и поставить туда формочки, чтобы вода доходила до их середины.
Выпекать до готовности около 35 минут на режиме в 180 градусов. Достав готовое суфле из духовки, необходимо дождаться его остывания, затем аккуратно вытащить его из форм и украсить икрой и сливочным сыром с помощью кондитерского шприца.
Подавать холодным, можно при желании и разогреть.
Готовим Суфле из красной рыбки
Ниже предлагается рецепт нежнейшего рыбного суфле. Оно очень вкусное, воздушное, буквально тает во рту. Такая изысканная закуска подойдет для романтического ужина, ею можно приятно удивить.
Для приготовления Суфле из красной рыбки потребуются: рыбное филе (семги или форели) – 500 гр., 300 мл. жирных сливок, 2 белка, для украшения понадобится сыр типа Филадельфия и красную икру.
Сырую рыбу нужно нарезать на крупные куски и измельчить через мясорубку или с помощью блендера. Взять соль (пол чайной ложки) и взбить с ней в пену белки. Добавить в белки сливки и дальше взбивать пока сливочная масса слегка не загустеет. Очень аккуратно вмешать рыбу в полученную смесь.
Взять формочки для запекания, лучше всего из силикона, и выложить в них рыбно-сливочную массу. Для запекания в духовке понадобится глубокая форма или противень, в него нужно влить горячую воду и поставить туда формочки, чтобы вода доходила до их середины.
Выпекать до готовности около 35 минут на режиме в 180 градусов. Достав готовое суфле из духовки, необходимо дождаться его остывания, затем аккуратно вытащить его из форм и украсить икрой и сливочным сыром с помощью кондитерского шприца.
Подавать холодным, можно при желании и разогреть.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |