Суфле из красной рыбки- Рыба и морепродукты




Рыба и морепродукты

Готовим Суфле из красной рыбки




Ниже предлагается рецепт нежнейшего рыбного суфле. Оно очень вкусное, воздушное, буквально тает во рту. Такая изысканная закуска подойдет для романтического ужина, ею можно приятно удивить.


   Для приготовления Суфле из красной рыбки потребуются: рыбное филе (семги или форели) – 500 гр., 300 мл. жирных сливок, 2 белка, для украшения понадобится сыр типа Филадельфия и красную икру.
Сырую рыбу нужно нарезать на крупные куски и измельчить через мясорубку или с помощью блендера. Взять соль (пол чайной ложки) и взбить с ней в пену белки. Добавить в белки сливки и дальше взбивать пока сливочная масса слегка не загустеет. Очень аккуратно вмешать рыбу в полученную смесь.


 
 Взять формочки для запекания, лучше всего из силикона, и выложить в них рыбно-сливочную массу. Для запекания в духовке понадобится глубокая форма или противень, в него нужно влить горячую воду и поставить туда формочки, чтобы вода доходила до их середины.
Выпекать до готовности около 35 минут на режиме в 180 градусов. Достав готовое суфле из духовки, необходимо дождаться его остывания, затем аккуратно вытащить его из форм и украсить икрой и сливочным сыром с помощью кондитерского шприца.
Подавать холодным, можно при желании и разогреть.

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп рисовый из баранины
Тушеная свинина в пиве
Солянка с рисом и капустой
Суп из белых грибов
Украинский борщ
Сырный суп с грибами
Овощной суп
Харчо из курицы
Лапша на мясном бульоне
Суп картофельный с крупой

Второе блюдо
Свинина в сливочном соусе
Узбекский плов
Котлеты из куриного фарша
Вареники
Грибы жареные с картофелем
Рагу из рубленого мяса
Тушеная картошка с мясом
Мясной пирог "Чайная р...
Жаркое из индейки

Рыба и морепродукты
Жареные караси
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из рыбы
Суфле из красной рыбки
Рыба жаренный в тесте
Фаршированный карп
Котлеты из консервированной...

Закуски
Рулет с макаронами
Открытые бутерброды
Закрытые бутерброды-сандвич
Яйца с рыбными консервами
Нежное мясо в мультиварке
Тефтели в томате
Помидоры с базиликом
Мясо по-французски
Паштет из курицы с вишней

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из краснокочанной кап...
Салат из баклажанов
Фруктовый салат
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Салат "Принц"
Десерты
2 рецепта интересных десерт...
Домашнее мороженое
Чурчхела
Шоколадная колбаска
Домашний мармелад
Kalter Hund: Вкусный десерт
Выпечка
Творожный торт
Шварцвальдский вишневый тор...
Шоколадный пирог с вишней
Пирог, как глазунья
Торт Наполеон
Яблочные розы
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Амаретто
Торт с утопленными яблоками...
Пряники на кефире
Полезные советы
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
Мясной бульон
28 кулинарных хитростей
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Приготовление мясного фарша
Заварной крем на желтках
Слоеное бездрожжевое тесто
Масляные смеси и массы к бу...


Рейтинг@Mail.ru