Котлеты из куриного фарша- Второе блюдо




Второе блюдо

Готовим Котлеты из куриного фарша




 Несмотря на свою простату, домашние котлеты из куриного фарша  получаются всегда очень сочные и вкусные, их с удовольствием едят и дети, и взрослые.

 Очень много вариантов приготовления куриных котлет, и каждый из них вкусно по своему.
Филе куриной грудки содержат меньше  жира, и из за этого котлеты могут получиться суховаты. Чтоб избежать этого, надо в серединку котлеты добавлять кусочек сливочного масла.  Если у вас имеется готовый фарш, то добавляем к нему все остальные компоненты:

 В молоке замачиваем белый хлеб, чтоб он разбух и стал мягким, отжимаем хлеб и пропускаем через мясорубку.  Очищаем лук и в месте с свежий укропом пропускайте  через мясорубку. Полученную смесь добавляем к фаршу курицы.
 Добавляем свежее яйцо, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Если вдруг   куриный фарш для котлет получается жидковатым, тогда добавляем  муки (одну или две ложки).
 Из полученной массы формируем котлетки. Мокрыми руками берем небольшое количество куриного фарша и обваливаем ее в панировочных сухарях.
 Котлетки выкладываем на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. После наливаем немного воды,  огонь ставим на минимум,  накрываем сковородку крышкой  и тушим котлеты 10-15 минут.

Ингредиенты

    Куриный фарш – 500 г
    Яйцо – 1 шт.
    Лук репчатый – 1 шт.
    Ломтик батона – 2 шт.
    Молоко – 3 ст.л
    Растительное масло – 50 г
    Соль – по вкусу
    Перец чёрный молотый – по вкусу

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Тушеная свинина в пиве
Гречневый суп с говядиной
Куриный суп с репой и сливк...
Солянка с рисом и капустой
Суп из белых грибов
Гороховый суп
Украинский борщ
Борщ
Суп рисовый из баранины
Суп пюре из фасоли или горо...

Второе блюдо
Котлеты из куриного фарша
Грибы жареные с картофелем
Рагу из рубленого мяса
Тушеная картошка с мясом
Мясной пирог "Чайная р...
Жаркое из индейки
Узбекский плов
Вареники
Свинина в сливочном соусе

Рыба и морепродукты
Рыба, запеченная в сметане
Суфле из красной рыбки
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из консервированной...
Жареные караси
Котлеты из рыбы
Фаршированный карп

Закуски
Нежное мясо в мультиварке
Открытые бутерброды
Тефтели в томате
Помидоры с базиликом
Закрытые бутерброды-сандвич
Яйца с рыбными консервами
Рулет с макаронами
Паштет из курицы с вишней
Мясо по-французски

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Салат из куриных желудочков
Салат "Принц"
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Салат из баклажанов
Десерты
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашний мармелад
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Шоколадная колбаска
Домашнее мороженое
Выпечка
Торт Черный лес
Шоколадный пирог с вишней
Торт с утопленными яблоками...
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт Наполеон
Пряники на кефире
Пирог, как глазунья
Творожный торт
Пирог с грушками и грудинко...
Яблочные розы
Полезные советы
Приготовление мясного фарша
Мясной бульон
Кухонные хитрости для теста...
Кухонные хитрости для теста...
Масляные смеси и массы к бу...
Секреты приготовления вкусн...
Куриный бульон
Как вырастить ананас на под...
Слоеное бездрожжевое тесто
Заварной крем на желтках


Рейтинг@Mail.ru