Готовим Яблочные розы
Яблочные розы - готовится очень быстро , получается очень вкусным и красивым, а самое главное порадуют Ваших детей и близких.
В кипятке варим яблоки, варим примерно 2-3 минуты. Слоеное без дрожжевое тесто раскатываем в пласт толщиной 1-2 миллиметра. Потом режем тесто полосками шириной 3 сантиметра, а длинна- 30 сантиметров.
Дольками режем яблоки. На одну полоску выкладываем 5-8 долек яблок, так, что бы дольки выступали на одну треть за края теста. Нижние края теста надо подвернуть во внутрь.
Разогреем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем яблочные розы и и выпекаем пол часа. Перед подачей на стол посыпаем розочки сахарной пудрой.
Ингредиенты:
тесто слоеное без дрожжевое- 250 грамм;
сахарная пудра;
яблоки красные- 2 штуки;
сахар- 3 столовые ложки.
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |