Десерты
Kalter Hund десерт распространенное в Германии. Интересный немецкий вариант всеми любимой шоколадной "колбасы". Кекс без выпечки.
Растопить на паровой бане горький шоколад и молочный шоколад темного цвета. Чтобы легче было растопить, сначала надо разломать шоколад на куски. Яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром смешать миксером или венчиком. Смесь перемешать с растопленным шоколадом и поставить на паровую баню.
Берем квадратную форму и покрываем специальной пленкой для пищевых продуктов. Для украшения нарисовать на пленке узор, обвести его растопленным шоколадом, а сверху выложить печенье. Так чередовать до тех пор, пока форма заполнится. Поставить торт в холодном месте 6-8 часов.
Как наш десерт полностью схватиться, надо его аккуратно вынуть из формы.
Ингредиенты:
Молочный шоколад - 200 г.
Шоколад темный 70-80% какао – 300 г.
Яйцо – 2 шт.
Сахарная пудра – 75 г.
Ром светлый – 50 мл.
Готовим Kalter Hund: Вкусный десерт
Kalter Hund десерт распространенное в Германии. Интересный немецкий вариант всеми любимой шоколадной "колбасы". Кекс без выпечки.
Растопить на паровой бане горький шоколад и молочный шоколад темного цвета. Чтобы легче было растопить, сначала надо разломать шоколад на куски. Яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром смешать миксером или венчиком. Смесь перемешать с растопленным шоколадом и поставить на паровую баню.
Берем квадратную форму и покрываем специальной пленкой для пищевых продуктов. Для украшения нарисовать на пленке узор, обвести его растопленным шоколадом, а сверху выложить печенье. Так чередовать до тех пор, пока форма заполнится. Поставить торт в холодном месте 6-8 часов.
Как наш десерт полностью схватиться, надо его аккуратно вынуть из формы.
Ингредиенты:
Молочный шоколад - 200 г.
Шоколад темный 70-80% какао – 300 г.
Яйцо – 2 шт.
Сахарная пудра – 75 г.
Ром светлый – 50 мл.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |