Готовим Салат из куриных желудочков
Ингредиенты:
- одна морковка
- 500 грамм куриных желудочков
- две луковицы (репчатых)
- 100 мл. уксуса (6%)
- соль
- одна ложка столовая соевого соуса
- 5 ложек столовых масла растительного
- кориандр молотый (ложка чайная)
- ложка чайная красного жгучего перца
Приготовление:
1. Почистите куриные желудочки, промойте хорошо и отварите (до готовности). В воду добавьте листик лавровый и перец чёрный (горошком).
2. Чистите лук и нарезаете его на тоненькие полукольца.
3. Зальете лук уксусом и оставляете мариноваться минут на 20. Далее, откиньте его на дуршлаг.
4. Чистите морковку и натираете ее на тёрке для корейских салатов.
5. Нарезаете остывшие желудочки пластинками.
6. В миску для салата ложте лук, желудочки и морковку.
7. Поливаете салат соевым соусом. В одну кучку сверху ложте кориандр, соль и острый перец.
8. Раскалите на сковородке масло (растительное) и выливаете его прямо сверху на специи.
9. Хорошо всё перемешаете.
10. Переложите салат в судочек с крышкой и положите в холодильник на ночь.
Готово!!!
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |