Готовим Рулет с макаронами
Приготовить мясной фарш. Разостланная салфетка смочите в холодном воде, мясной фарш разложите на него и разровнять ножам так, чтобы получился продолговатый ровный слой, примерно толщиной 1.5 см.
Сварить макароны, заправите маслом. Положите макарон на середину мясного фарша, по всей его длине, после чего соедините края фарша.
Приготовленный мясной рулет осторожно снимайте с салфетки и положите швом вниз на сковородку. Сковородка обязательно надо смазать с маслом.
Сверху рулет смазать яйцом. Посыпайте сухарями, полит маслом. Сделайте несколько проколов вилкой.
Хорошо нагрейте духовой шкаф и ставите рулет на 30-40 мин для запекания.
Готовый рулет с макаронами нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.
Для фарша место макарон можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.
На 500 г. мясо;
100 г. белого хлеба
150 г. макарон
1 яйцо
1 ст ложка сухарей
1 стакан красного соуса
2 ст. ложки масла
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |