Мясо по-французски- Закуски




Закуски

Готовим Мясо по-французски




Данное блюдо всегда пользуется огромной популярностью у близких и родных. Благодаря дополнительным ингредиентам, присутствующим в этом рецепте, мясо получается незабываемо вкусным, сочным и нежным. Попробуйте приготовить и удивите своих любимых!

Потребуется:

- свинина - 600 грамм;
- перец чили молотый, соль - на вкус;
- одна чайная ложечка горчицы русской;
- одна репчатая луковица;
- два - три соленых огурчика;
- майонез - 150 грамм;
- два свежих помидора;
- сыр - 150 - 200 грамм.


Рецепт приготовления:

Свинину нарезать на обычные порционные куски, затем хорошенько отбить кухонным молоточком. После этого по вкусу поперчить, присолить со всех сторон.

В небольшой миске смешать майонез с горчицей.

Отбитые куски свинины выложить на противень и смазать одной половиной горчично - майонезной смеси.

Репчатый лук нарезать полу колечками и присыпать сверху на мясо. Далее выложить порезанные ломтиками огурцы с помидорами и выложить оставшийся майонез с горчицей.

Верх присыпать сыром и отправить противень с содержимым в духовку. Запекать до готовности около одного часа.

Готовое мясо по - французски выложить на красивое блюдо и подать к ужину или праздничному столу!

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Тушеная свинина в пиве
Куриный суп с шампиньонами
Гречневый суп с говядиной
Суп из белых грибов
Суп рисовый из баранины
Сырный суп с грибами
Суп пюре из фасоли или горо...
Харчо из курицы
Борщ
Куриный суп с репой и сливк...

Второе блюдо
Рагу из рубленого мяса
Вареники
Тушеная картошка с мясом
Котлеты из куриного фарша
Грибы жареные с картофелем
Мясной пирог "Чайная р...
Узбекский плов
Жаркое из индейки
Свинина в сливочном соусе

Рыба и морепродукты
Жареные караси
Котлеты из рыбы
Суфле из красной рыбки
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане
Фаршированный карп
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Яйца с рыбными консервами
Паштет из курицы с вишней
Тефтели в томате
Нежное мясо в мультиварке
Открытые бутерброды
Помидоры с базиликом
Мясо по-французски
Закрытые бутерброды-сандвич
Рулет с макаронами

Салаты
Салат из баклажанов
Салат "Греческий"...
Салат "Принц"
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из куриных желудочков
Фруктовый салат
Салат из краснокочанной кап...
Десерты
Домашний мармелад
Kalter Hund: Вкусный десерт
Шоколадная колбаска
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Домашнее мороженое
Выпечка
Торт Черный лес
Пирог с грушками и грудинко...
Шоколадный пирог с вишней
Творожный торт
Торт с утопленными яблоками...
Торт Наполеон
Пирог, как глазунья
Торт Амаретто
Пряники на кефире
Яблочные розы
Полезные советы
Мясной бульон
Приготовление мясного фарша
Секреты приготовления вкусн...
Куриный бульон
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Кухонные хитрости для теста...
Слоеное бездрожжевое тесто
28 кулинарных хитростей
Масляные смеси и массы к бу...


Рейтинг@Mail.ru