Закуски
Данное блюдо всегда пользуется огромной популярностью у близких и родных. Благодаря дополнительным ингредиентам, присутствующим в этом рецепте, мясо получается незабываемо вкусным, сочным и нежным. Попробуйте приготовить и удивите своих любимых!
Потребуется:
- свинина - 600 грамм;
- перец чили молотый, соль - на вкус;
- одна чайная ложечка горчицы русской;
- одна репчатая луковица;
- два - три соленых огурчика;
- майонез - 150 грамм;
- два свежих помидора;
- сыр - 150 - 200 грамм.
Рецепт приготовления:
Свинину нарезать на обычные порционные куски, затем хорошенько отбить кухонным молоточком. После этого по вкусу поперчить, присолить со всех сторон.
В небольшой миске смешать майонез с горчицей.
Отбитые куски свинины выложить на противень и смазать одной половиной горчично - майонезной смеси.
Репчатый лук нарезать полу колечками и присыпать сверху на мясо. Далее выложить порезанные ломтиками огурцы с помидорами и выложить оставшийся майонез с горчицей.
Верх присыпать сыром и отправить противень с содержимым в духовку. Запекать до готовности около одного часа.
Готовое мясо по - французски выложить на красивое блюдо и подать к ужину или праздничному столу!
Готовим Мясо по-французски
Данное блюдо всегда пользуется огромной популярностью у близких и родных. Благодаря дополнительным ингредиентам, присутствующим в этом рецепте, мясо получается незабываемо вкусным, сочным и нежным. Попробуйте приготовить и удивите своих любимых!
Потребуется:
- свинина - 600 грамм;
- перец чили молотый, соль - на вкус;
- одна чайная ложечка горчицы русской;
- одна репчатая луковица;
- два - три соленых огурчика;
- майонез - 150 грамм;
- два свежих помидора;
- сыр - 150 - 200 грамм.
Рецепт приготовления:
Свинину нарезать на обычные порционные куски, затем хорошенько отбить кухонным молоточком. После этого по вкусу поперчить, присолить со всех сторон.
В небольшой миске смешать майонез с горчицей.
Отбитые куски свинины выложить на противень и смазать одной половиной горчично - майонезной смеси.
Репчатый лук нарезать полу колечками и присыпать сверху на мясо. Далее выложить порезанные ломтиками огурцы с помидорами и выложить оставшийся майонез с горчицей.
Верх присыпать сыром и отправить противень с содержимым в духовку. Запекать до готовности около одного часа.
Готовое мясо по - французски выложить на красивое блюдо и подать к ужину или праздничному столу!
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |