Готовим Фруктовый салат
Есть много вариантов для изготовление фруктового салата, фруктовый салат с йогуртом, фруктовый салат со сливками, со взбитыми сливками, с мороженым, со сметаной, с медом. В зависимости от сезона можно подобрать различные фрукты и ягоды. Но обязательно в сочетании с яблоком.
В основном фруктовый салат подают к вареному мясу, птице или дичи, или холодному жареному, а также можно подавать как отдельное блюдо.
Хорошенько вымыть фрукты и ягоды, очистить от кожицы, зерен и сердцевины и положить в блюдо. Перед подачей на стол посыпать фрукты сахарной пудрой, слегка посолить. Смешать фрукты с лимонным соком и майонезом. После все это сложить горкой, можно посыпать мелко нарезанным цедрой апельсина.
Фруктовый салат можно украсить теми же фруктами, вареным черносливом.
На 3 яблоко:
1 груша
1 апельсин
1 мандарин
0.25 стакана майонеза
1/4 лимона
1 ч. ложка сахарной пудры
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |