Мясной пирог "Чайная роза"- Второе блюдо




Второе блюдо

Готовим Мясной пирог "Чайная роза"

 


Ингредиенты:

- одна луковица
- две грудки куриных
- баночка грибов (маринованных)
- три морковки отварных
- 4 ложки столовых сливок (22%)
- специи
- сок одного лимона
- три ложки масла оливкового
- 150 грамм сыра твердого

Приготовление:

1. Пассируете грибы на масле оливковом с добавлением сливок, мелко нарезанного лука и различных специй.
2. Режете куриную грудинку тонкими полосками, маринуете в лимонном соке и специях.
3. Укладываете полосочки мяса на дно и по бокам в смазанную форму.
4. Присыпаете сыром (тертым).
5. Выкладываете остывшие грибы.
6. Чистите, натираете морковку. Укладываете сверху.
7. Сверху по спирали укладываете кусочки оставшегося мяса.
8. Ставите в духовку (предварительно разогретую).
9. Запекаете 30 минут при 200 град.
10. Через минут 30 слейте сок из пирога и присыпьте сыром места соединения кусков мяса. Поставьте в духовку.
11. Дайте сыру расплавиться и немножко подрумяниться.
12. Дайте минут 10 постоять в форме, переложите на блюдо.

 

 

Рекомендуем

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп рисовый из баранины
Лапша на мясном бульоне
Куриный суп с репой и сливк...
Солянка с рисом и капустой
Харчо из курицы
Бозбаш
Суп пюре из фасоли или горо...
Суп картофельный с крупой
Сырный суп с грибами
Борщ

Второе блюдо
Рагу из рубленого мяса
Узбекский плов
Грибы жареные с картофелем
Вареники
Свинина в сливочном соусе
Котлеты из куриного фарша
Жаркое из индейки
Тушеная картошка с мясом
Мясной пирог "Чайная р...

Рыба и морепродукты
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из консервированной...
Рыба жаренный в тесте
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы
Жареные караси
Фаршированный карп

Закуски
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски
Помидоры с базиликом
Закрытые бутерброды-сандвич
Тефтели в томате
Открытые бутерброды
Паштет из курицы с вишней

Салаты
Салат "Принц"
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Салат из краснокочанной кап...
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Салат из баклажанов
Десерты
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашний мармелад
Шоколадная колбаска
Домашнее мороженое
Выпечка
Торт Черный лес
Пирог, как глазунья
Пряники на кефире
Шоколадный пирог с вишней
Торт Наполеон
Яблочные розы
Творожный торт
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт с утопленными яблоками...
Торт Амаретто
Полезные советы
Мясной бульон
Масляные смеси и массы к бу...
Кухонные хитрости для теста...
Кухонные хитрости для теста...
Секреты приготовления вкусн...
28 кулинарных хитростей
Куриный бульон
Заварной крем на желтках
Слоеное бездрожжевое тесто
Как вырастить ананас на под...


Рейтинг@Mail.ru