Готовим Мясной пирог "Чайная роза"
Ингредиенты:
- одна луковица
- две грудки куриных
- баночка грибов (маринованных)
- три морковки отварных
- 4 ложки столовых сливок (22%)
- специи
- сок одного лимона
- три ложки масла оливкового
- 150 грамм сыра твердого
Приготовление:
1. Пассируете грибы на масле оливковом с добавлением сливок, мелко нарезанного лука и различных специй.
2. Режете куриную грудинку тонкими полосками, маринуете в лимонном соке и специях.
3. Укладываете полосочки мяса на дно и по бокам в смазанную форму.
4. Присыпаете сыром (тертым).
5. Выкладываете остывшие грибы.
6. Чистите, натираете морковку. Укладываете сверху.
7. Сверху по спирали укладываете кусочки оставшегося мяса.
8. Ставите в духовку (предварительно разогретую).
9. Запекаете 30 минут при 200 град.
10. Через минут 30 слейте сок из пирога и присыпьте сыром места соединения кусков мяса. Поставьте в духовку.
11. Дайте сыру расплавиться и немножко подрумяниться.
12. Дайте минут 10 постоять в форме, переложите на блюдо.
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |