Мясной пирог "Чайная роза"- Второе блюдо




Второе блюдо

Готовим Мясной пирог "Чайная роза"

 


Ингредиенты:

- одна луковица
- две грудки куриных
- баночка грибов (маринованных)
- три морковки отварных
- 4 ложки столовых сливок (22%)
- специи
- сок одного лимона
- три ложки масла оливкового
- 150 грамм сыра твердого

Приготовление:

1. Пассируете грибы на масле оливковом с добавлением сливок, мелко нарезанного лука и различных специй.
2. Режете куриную грудинку тонкими полосками, маринуете в лимонном соке и специях.
3. Укладываете полосочки мяса на дно и по бокам в смазанную форму.
4. Присыпаете сыром (тертым).
5. Выкладываете остывшие грибы.
6. Чистите, натираете морковку. Укладываете сверху.
7. Сверху по спирали укладываете кусочки оставшегося мяса.
8. Ставите в духовку (предварительно разогретую).
9. Запекаете 30 минут при 200 град.
10. Через минут 30 слейте сок из пирога и присыпьте сыром места соединения кусков мяса. Поставьте в духовку.
11. Дайте сыру расплавиться и немножко подрумяниться.
12. Дайте минут 10 постоять в форме, переложите на блюдо.

 

 

Рекомендуем

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2025
Рецепты домашней кухни
Солянка с рисом и капустой
Лапша на мясном бульоне
Бозбаш
Гречневый суп с говядиной
Суп картофельный с крупой
Харчо из курицы
Суп пюре из фасоли или горо...
Борщ
Суп рисовый из баранины
Гороховый суп

Второе блюдо
Жаркое из индейки
Тушеная картошка с мясом
Вареники
Мясной пирог "Чайная р...
Рагу из рубленого мяса
Грибы жареные с картофелем
Свинина в сливочном соусе
Узбекский плов
Котлеты из куриного фарша

Рыба и морепродукты
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы
Котлеты из консервированной...
Жареные караси
Рыба, запеченная в сметане
Фаршированный карп
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Рулет с макаронами
Тефтели в томате
Помидоры с базиликом
Закрытые бутерброды-сандвич
Открытые бутерброды
Яйца с рыбными консервами
Паштет из курицы с вишней
Мясо по-французски
Нежное мясо в мультиварке

Салаты
Салат из баклажанов
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Греческий"...
Салат из куриных желудочков
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Салат "Принц"
Десерты
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Kalter Hund: Вкусный десерт
Шоколадная колбаска
Домашний мармелад
Домашнее мороженое
Выпечка
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт с утопленными яблоками...
Торт Черный лес
Торт Наполеон
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Амаретто
Пряники на кефире
Пирог, как глазунья
Шоколадный пирог с вишней
Творожный торт
Полезные советы
Как вырастить ананас на под...
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
Заварной крем на желтках
Мясной бульон
Масляные смеси и массы к бу...
28 кулинарных хитростей
Слоеное бездрожжевое тесто
Приготовление мясного фарша


Рейтинг@Mail.ru