Приготовление мясного фарша- Советы по кулинарии




Советы по кулинарии

Готовим Приготовление мясного фарша




Для мясного фарша можно брать говядину, баранину, свинину и телятину. Мясо для фарша обязательно надо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Если надо прибавите белый хлеб, заранее намоченный в холодном воде или молоке. Посолить, перемешать и снова пропустите через мясорубку. Еще раз хорошенько растереть и перемешайте поливая понемногу оставшееся от вымачивания хлеба молоко или воду.

Благодаря хлеба котлеты становится сочными. Во время жарки выделяемый мясом сок не уходит наружу, а собирается в порах хлебного мякиша. Лучше использовать немного черствый хлеб,срезав с него корки.

Мясо для фарша следует брать с жиром, чтобы котлеты получались более сочными.

При желании в фарш можно добавить молотый перец и лук.

Сформованные котлеты следует класть на хорошо разогретую с жиром сковороду так, чтобы они не лежали слишком вплотную.

Если при нажатии ложечкой на котлеты вытекает прозрачный сок, значит котлеты готовы. Разрезные котлеты должны иметь серый цвет, а не красноватый.

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Куриный суп с шампиньонами
Лапша на мясном бульоне
Тушеная свинина в пиве
Суп картофельный с крупой
Гречневый суп с говядиной
Борщ
Солянка с рисом и капустой
Харчо из курицы
Суп из белых грибов
Гороховый суп

Второе блюдо
Котлеты из куриного фарша
Жаркое из индейки
Рагу из рубленого мяса
Грибы жареные с картофелем
Свинина в сливочном соусе
Вареники
Узбекский плов
Мясной пирог "Чайная р...
Тушеная картошка с мясом

Рыба и морепродукты
Котлеты из рыбы
Фаршированный карп
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из консервированной...
Суфле из красной рыбки
Жареные караси
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Нежное мясо в мультиварке
Мясо по-французски
Паштет из курицы с вишней
Яйца с рыбными консервами
Тефтели в томате
Рулет с макаронами
Помидоры с базиликом
Открытые бутерброды
Закрытые бутерброды-сандвич

Салаты
Салат из краснокочанной кап...
Фруктовый салат
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Греческий"...
Салат "Принц"
Салат из куриных желудочков
Салат из баклажанов
Десерты
Чурчхела
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
Шоколадная колбаска
Домашний мармелад
2 рецепта интересных десерт...
Выпечка
Торт с утопленными яблоками...
Шварцвальдский вишневый тор...
Пряники на кефире
Яблочные розы
Торт Черный лес
Пирог, как глазунья
Торт Амаретто
Торт Наполеон
Шоколадный пирог с вишней
Творожный торт
Полезные советы
Мясной бульон
28 кулинарных хитростей
Слоеное бездрожжевое тесто
Приготовление мясного фарша
Масляные смеси и массы к бу...
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...
Кухонные хитрости для теста...
Заварной крем на желтках
Куриный бульон


Рейтинг@Mail.ru