Мясные супы
Под проточной водой тщательно промывать курицу и поставить в кастрюлю грудкой вниз. Туда же кладем морковь и лук разрезании на две половинки, стебли петрушки и перчик горошком. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, ставим на огонь, как вода закипит, снижаем огонь до минимума и продолжаем варить еще 1 час.
Как сварится бульон, вынимаем курицу, а бульон процеживаем и сново ставим на огонь, варим примерно 15 минут.
Морковку и лук нарезаем небольшими кубиками, немножко крупнее нарезаем репу и картофель. Берем большую кастрюлю, кладем в нее масло сливочное и ставим растапливаться на огонь. Обжариваем лук в кастрюле с маслом, добавляем морковь и пассируем все до золотистого цвета, после чего сюда же кладем муку и помешиваем, примерно, 1 минутку.
Когда курица остынет, снимаем с костей мясо, а кожу и кости выбрасываем. Когда сварятся в бульоне овощи, кладем в него мясо курицы и добавляем сливки. В таком виде прогреваем все несколько минуток. Суп разливаем по порционным тарелкам и присыпаем свежей рубленой зеленью.
Ингредиенты:
Стеблей петрушки – 1 пучок.
Курицы – 1 шт.
Морковки – 2 шт.
Репчатого лука – 2 головки.
Чёрного перца горошком – 10 шт.
Воды – 3 литра.
Муки - 2 ст.л.
Картофеля – 3 шт.
Сливочного масла – 50 гр.
Репы – 3 шт.
Сливок жирных – 150 мл.
Укропа – пучок.
Готовим Куриный суп с репой и сливками
Под проточной водой тщательно промывать курицу и поставить в кастрюлю грудкой вниз. Туда же кладем морковь и лук разрезании на две половинки, стебли петрушки и перчик горошком. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, ставим на огонь, как вода закипит, снижаем огонь до минимума и продолжаем варить еще 1 час.
Как сварится бульон, вынимаем курицу, а бульон процеживаем и сново ставим на огонь, варим примерно 15 минут.
Морковку и лук нарезаем небольшими кубиками, немножко крупнее нарезаем репу и картофель. Берем большую кастрюлю, кладем в нее масло сливочное и ставим растапливаться на огонь. Обжариваем лук в кастрюле с маслом, добавляем морковь и пассируем все до золотистого цвета, после чего сюда же кладем муку и помешиваем, примерно, 1 минутку.
Когда курица остынет, снимаем с костей мясо, а кожу и кости выбрасываем. Когда сварятся в бульоне овощи, кладем в него мясо курицы и добавляем сливки. В таком виде прогреваем все несколько минуток. Суп разливаем по порционным тарелкам и присыпаем свежей рубленой зеленью.
Ингредиенты:
Стеблей петрушки – 1 пучок.
Курицы – 1 шт.
Морковки – 2 шт.
Репчатого лука – 2 головки.
Чёрного перца горошком – 10 шт.
Воды – 3 литра.
Муки - 2 ст.л.
Картофеля – 3 шт.
Сливочного масла – 50 гр.
Репы – 3 шт.
Сливок жирных – 150 мл.
Укропа – пучок.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |