Куриный суп с репой и сливками- Мясные супы




Мясные супы

Готовим Куриный суп с репой и сливками

 

  Под проточной водой тщательно промывать курицу и поставить в кастрюлю грудкой вниз. Туда же кладем морковь и лук разрезании на две половинки, стебли петрушки и перчик горошком. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, ставим на огонь, как вода закипит, снижаем огонь до минимума и продолжаем варить еще 1 час.

   Как сварится бульон, вынимаем курицу, а бульон процеживаем и сново ставим на огонь, варим примерно 15 минут.
Морковку и лук нарезаем небольшими кубиками, немножко крупнее нарезаем репу и картофель. Берем большую кастрюлю, кладем в нее масло сливочное и ставим растапливаться на огонь. Обжариваем лук в кастрюле с маслом, добавляем морковь и пассируем все до золотистого цвета, после чего сюда же кладем муку и помешиваем, примерно, 1 минутку.

   Когда курица остынет, снимаем с костей мясо, а кожу и кости выбрасываем. Когда сварятся в бульоне овощи, кладем в него мясо курицы и добавляем сливки. В таком виде прогреваем все несколько минуток. Суп разливаем по порционным тарелкам и присыпаем свежей рубленой зеленью.

Ингредиенты:

    Стеблей петрушки – 1 пучок.
    Курицы – 1 шт.
    Морковки – 2 шт.
    Репчатого лука – 2 головки.
    Чёрного перца горошком – 10 шт.
    Воды – 3 литра.
    Муки - 2 ст.л.
    Картофеля – 3 шт.
    Сливочного масла – 50 гр.
    Репы – 3 шт.
    Сливок жирных – 150 мл.
    Укропа – пучок.

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп рисовый из баранины
Тушеная свинина в пиве
Борщ
Украинский борщ
Солянка с рисом и капустой
Гречневый суп с говядиной
Куриный суп с репой и сливк...
Бозбаш
Куриный суп с шампиньонами
Лапша на мясном бульоне

Второе блюдо
Узбекский плов
Свинина в сливочном соусе
Вареники
Тушеная картошка с мясом
Мясной пирог "Чайная р...
Рагу из рубленого мяса
Котлеты из куриного фарша
Жаркое из индейки
Грибы жареные с картофелем

Рыба и морепродукты
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из рыбы
Рыба жаренный в тесте
Жареные караси
Котлеты из консервированной...
Суфле из красной рыбки
Фаршированный карп

Закуски
Рулет с макаронами
Открытые бутерброды
Закрытые бутерброды-сандвич
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски
Помидоры с базиликом
Паштет из курицы с вишней
Нежное мясо в мультиварке
Тефтели в томате

Салаты
Салат из краснокочанной кап...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Фруктовый салат
Десерты
Домашнее мороженое
Шоколадная колбаска
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашний мармелад
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Выпечка
Торт с утопленными яблоками...
Торт Черный лес
Яблочные розы
Пирог, как глазунья
Творожный торт
Пряники на кефире
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт Наполеон
Торт Амаретто
Шоколадный пирог с вишней
Полезные советы
Заварной крем на желтках
Секреты приготовления вкусн...
Куриный бульон
Кухонные хитрости для теста...
Мясной бульон
Как вырастить ананас на под...
28 кулинарных хитростей
Слоеное бездрожжевое тесто
Масляные смеси и массы к бу...
Приготовление мясного фарша


Рейтинг@Mail.ru