Готовим Рагу из рубленого мяса
Данное блюдо на четыре персоны
Блюда из рубленого мяса имеют разную степень сложность приготовления.Рагу из рубленого мяса - Одно из вкуснейших блюд итальянской кухни с вином и помидорами.
Берем одну морковку, три луковицы, один зубец чеснока, две столовые ложечки подсолнечного масла, шестьсот граммов ассорти порубленного мяса, сто пятьдесят миллилитров кислого красного вина, восемьсот миллилитров консервированных почищенных помидор, соль, смесь красного и черного перцев, помолотая сладкая паприка, сушеной душицы одна чайная ложка.
Морковку почистить и порезать мелкими квадратиками. Лук с чесноком почистить и порубить. В углубленной сковороде погреть подсолнечное масло и пожарить порубленное мясо до рассыпчатости. Подложить морковь, лук, чеснок. Поджаривать все несколько минут. Вылить половину вина, слегка поварить, потом добавить оставшееся вино и поварить повторно. Положить к рубленому мясу законсервированные помидоры, предварительно помяв их. Присолить и поперчить. Добавить паприку и душицу. Приготавливать рагу под крышкой на небольшом огне двадцать пять минут. Затем поперчить и посолить по вкусу. Положить рагу на порционе тарелки при подаче на стол.
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |