Рагу из рубленого мяса- Второе блюдо




Второе блюдо

Готовим Рагу из рубленого мяса

 

 

 

Данное блюдо на четыре персоны

Блюда из рубленого мяса имеют разную степень сложность приготовления.Рагу из рубленого мяса - Одно из вкуснейших блюд итальянской кухни с вином и помидорами.

  Берем одну морковку, три луковицы, один зубец чеснока, две столовые ложечки подсолнечного масла, шестьсот граммов ассорти порубленного мяса, сто пятьдесят миллилитров кислого красного вина, восемьсот миллилитров консервированных почищенных помидор, соль, смесь красного и черного перцев, помолотая сладкая паприка, сушеной душицы одна чайная ложка.

  Морковку почистить и порезать мелкими квадратиками. Лук с чесноком почистить и порубить. В углубленной сковороде погреть подсолнечное масло и пожарить порубленное мясо до рассыпчатости. Подложить морковь, лук, чеснок. Поджаривать все несколько минут. Вылить половину вина, слегка поварить, потом добавить оставшееся вино и поварить повторно. Положить к рубленому мясу законсервированные помидоры, предварительно помяв их. Присолить и поперчить. Добавить паприку и душицу. Приготавливать рагу под крышкой на небольшом огне двадцать пять минут. Затем поперчить и посолить по вкусу. Положить рагу на порционе тарелки при подаче на стол.

 

Рекомендуем

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Тушеная свинина в пиве
Овощной суп
Гороховый суп
Солянка с рисом и капустой
Куриный суп с шампиньонами
Куриный суп с репой и сливк...
Харчо из курицы
Бозбаш
Украинский борщ
Гречневый суп с говядиной

Второе блюдо
Тушеная картошка с мясом
Вареники
Рагу из рубленого мяса
Котлеты из куриного фарша
Грибы жареные с картофелем
Свинина в сливочном соусе
Жаркое из индейки
Мясной пирог "Чайная р...
Узбекский плов

Рыба и морепродукты
Котлеты из рыбы
Фаршированный карп
Суфле из красной рыбки
Жареные караси
Котлеты из консервированной...
Рыба жаренный в тесте
Рыба, запеченная в сметане

Закуски
Паштет из курицы с вишней
Рулет с макаронами
Открытые бутерброды
Закрытые бутерброды-сандвич
Мясо по-французски
Яйца с рыбными консервами
Нежное мясо в мультиварке
Помидоры с базиликом
Тефтели в томате

Салаты
Салат из краснокочанной кап...
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат "Греческий"...
Салат из куриных желудочков
Десерты
2 рецепта интересных десерт...
Домашний мармелад
Домашнее мороженое
Kalter Hund: Вкусный десерт
Чурчхела
Шоколадная колбаска
Выпечка
Торт с утопленными яблоками...
Торт Амаретто
Торт Наполеон
Пирог, как глазунья
Яблочные розы
Творожный торт
Пирог с грушками и грудинко...
Шварцвальдский вишневый тор...
Шоколадный пирог с вишней
Торт Черный лес
Полезные советы
Куриный бульон
Как вырастить ананас на под...
Заварной крем на желтках
Кухонные хитрости для теста...
28 кулинарных хитростей
Слоеное бездрожжевое тесто
Приготовление мясного фарша
Масляные смеси и массы к бу...
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...


Рейтинг@Mail.ru