Готовим Котлеты из консервированной рыбы
Котлеты из консервированной рыбы получаются очень вкусными, причем никакого значения не имеет сорт рыбы.
С начала отвариваем рис. Добавляем банку консервированной рыбы и перемешаем. Потом добавляем яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешаем.Мокрыми руками из фарша сформируем котлетки и с двух сторон обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях.
На разогретую сковороду ложкой выкладываем котлеты и обжарим. Жарить надо при закрытой крышке на умеренном огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Котлеты из консервированной рыбы можно подавать как горячими, так и холодными в виде.
Ингредиенты:
Консервированная рыба в масле -1 банка
Рис - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст. ложки
Панировочные сухари - 3 ст. ложки
Масло растительное
Соль, перец - по вкусу
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |