Котлеты из консервированной рыбы- Рыба и морепродукты




Рыба и морепродукты

Готовим Котлеты из консервированной рыбы

 


 Котлеты из консервированной рыбы  получаются очень вкусными, причем никакого значения не имеет сорт рыбы.

  С начала отвариваем рис. Добавляем банку консервированной рыбы и перемешаем. Потом добавляем яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешаем.Мокрыми руками из фарша сформируем котлетки и с двух сторон обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях.
 
 На разогретую сковороду ложкой выкладываем котлеты и обжарим. Жарить надо при закрытой крышке на умеренном огне. Обжаривать с обеих сторон  до золотистого цвета.
 
  Котлеты из консервированной рыбы можно подавать как горячими, так и холодными в виде.

 

 

 

Ингредиенты:

  Консервированная рыба в масле -1 банка
  Рис - 1 стакан
  Яйцо -
1 шт
  Мука -
2 ст. ложки
 
Панировочные сухари - 3 ст. ложки
  Масло растительное
  Соль, перец - по вкусу

 

 

Рекомендуем

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп рисовый из баранины
Тушеная свинина в пиве
Куриный суп с шампиньонами
Гороховый суп
Лапша на мясном бульоне
Солянка с рисом и капустой
Гречневый суп с говядиной
Суп из белых грибов
Куриный суп с репой и сливк...
Бозбаш

Второе блюдо
Свинина в сливочном соусе
Котлеты из куриного фарша
Мясной пирог "Чайная р...
Вареники
Грибы жареные с картофелем
Рагу из рубленого мяса
Тушеная картошка с мясом
Жаркое из индейки
Узбекский плов

Рыба и морепродукты
Жареные караси
Рыба, запеченная в сметане
Фаршированный карп
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы
Котлеты из консервированной...
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Помидоры с базиликом
Рулет с макаронами
Яйца с рыбными консервами
Нежное мясо в мультиварке
Открытые бутерброды
Паштет из курицы с вишней
Закрытые бутерброды-сандвич
Тефтели в томате
Мясо по-французски

Салаты
Салат "Греческий"...
Салат из куриных желудочков
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из краснокочанной кап...
Салат из баклажанов
Салат "Принц"
Фруктовый салат
Десерты
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Домашний мармелад
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
Шоколадная колбаска
Выпечка
Творожный торт
Пирог, как глазунья
Торт Наполеон
Торт Амаретто
Шварцвальдский вишневый тор...
Яблочные розы
Шоколадный пирог с вишней
Торт Черный лес
Пирог с грушками и грудинко...
Пряники на кефире
Полезные советы
Как вырастить ананас на под...
28 кулинарных хитростей
Приготовление мясного фарша
Мясной бульон
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
Масляные смеси и массы к бу...
Кухонные хитрости для теста...
Заварной крем на желтках


Рейтинг@Mail.ru