Пирог, как глазунья- Пирог




Пирог

Готовим Пирог, как глазунья




Красивый пирог, который буден напоминать глазунью.  Хорошее лакомство для взрослых и детей.
Компоненты:
На тесто:
200 грамм сахара;
200 грамм мягкого маргарина;
4 яйца;
200 грамм муки;
2 столовые ложки рыхлителя для теста (можно заменить содой,погашенной уксусом).
Для обложения:
125 грамм молока;
20 грамм картофельного крахмала;
1 пакет ванильного сахара, или немного ванилина;
100 грамм сладкой сметаны;
250 грамм консервированных абрикос половинками;
2 столовые ложки мелко посеченных фисташек;
125 грамм абрикосового сока;
1 упаковка светлой глазури для торта (можно взять желе).
Способ приготовления:
Из всех компонентов замесить тесто, уложить его на выложенный пергаментной бумагой лист.

Совет: если вся поверхность листа не потребуется, то в конце бумагу нужно дважды загнуть, чтоб тесто в процессе выпечки не вытекло.
Выпекать.
Температура выпечки 150 градусов.
Время первой выпечки около 15 минут.
В это время из молока, крахмала и ванильного сахара приготовить пудинг, домешать к нему сладкую сметану.
Вылить на испеченное тесто в виде пятен.
Выпекать.
Время второй выпечки около 10 минут.
Отцедить половинки абрикос.
По одной уложить как желток на пудинговое пятно, или на белок. Посыпать посеченными фисташками.

Абрикосовый сок из банки дополнить водой до 300 грамм (можно дополнить также лимонным соком), приготовить с глазурью для торта или желе по указаниям на упаковке. Немного охладить, затем вылить на абрикосовое тесто. Абрикосовые желтки должны особенно блестеть.

Совет: если вы любите сладости, то в пудинг и глазурь можно добавить сахар.

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп пюре из фасоли или горо...
Солянка с рисом и капустой
Овощной суп
Суп из белых грибов
Сырный суп с грибами
Тушеная свинина в пиве
Бозбаш
Украинский борщ
Харчо из курицы
Гороховый суп

Второе блюдо
Тушеная картошка с мясом
Мясной пирог "Чайная р...
Узбекский плов
Рагу из рубленого мяса
Грибы жареные с картофелем
Свинина в сливочном соусе
Котлеты из куриного фарша
Вареники
Жаркое из индейки

Рыба и морепродукты
Котлеты из консервированной...
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы
Рыба жаренный в тесте
Фаршированный карп
Жареные караси
Рыба, запеченная в сметане

Закуски
Мясо по-французски
Помидоры с базиликом
Нежное мясо в мультиварке
Яйца с рыбными консервами
Рулет с макаронами
Паштет из курицы с вишней
Закрытые бутерброды-сандвич
Тефтели в томате
Открытые бутерброды

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Греческий"...
Салат "Принц"
Фруктовый салат
Салат из баклажанов
Салат из краснокочанной кап...
Салат из куриных желудочков
Десерты
Домашнее мороженое
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашний мармелад
Чурчхела
Шоколадная колбаска
2 рецепта интересных десерт...
Выпечка
Пирог, как глазунья
Яблочные розы
Торт Амаретто
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт Черный лес
Пирог с грушками и грудинко...
Пряники на кефире
Творожный торт
Торт с утопленными яблоками...
Шоколадный пирог с вишней
Полезные советы
28 кулинарных хитростей
Мясной бульон
Масляные смеси и массы к бу...
Кухонные хитрости для теста...
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...
Приготовление мясного фарша
Как вырастить ананас на под...
Заварной крем на желтках
Слоеное бездрожжевое тесто


Рейтинг@Mail.ru