Пирог, как глазунья- Пирог




Пирог

Готовим Пирог, как глазунья




Красивый пирог, который буден напоминать глазунью.  Хорошее лакомство для взрослых и детей.
Компоненты:
На тесто:
200 грамм сахара;
200 грамм мягкого маргарина;
4 яйца;
200 грамм муки;
2 столовые ложки рыхлителя для теста (можно заменить содой,погашенной уксусом).
Для обложения:
125 грамм молока;
20 грамм картофельного крахмала;
1 пакет ванильного сахара, или немного ванилина;
100 грамм сладкой сметаны;
250 грамм консервированных абрикос половинками;
2 столовые ложки мелко посеченных фисташек;
125 грамм абрикосового сока;
1 упаковка светлой глазури для торта (можно взять желе).
Способ приготовления:
Из всех компонентов замесить тесто, уложить его на выложенный пергаментной бумагой лист.

Совет: если вся поверхность листа не потребуется, то в конце бумагу нужно дважды загнуть, чтоб тесто в процессе выпечки не вытекло.
Выпекать.
Температура выпечки 150 градусов.
Время первой выпечки около 15 минут.
В это время из молока, крахмала и ванильного сахара приготовить пудинг, домешать к нему сладкую сметану.
Вылить на испеченное тесто в виде пятен.
Выпекать.
Время второй выпечки около 10 минут.
Отцедить половинки абрикос.
По одной уложить как желток на пудинговое пятно, или на белок. Посыпать посеченными фисташками.

Абрикосовый сок из банки дополнить водой до 300 грамм (можно дополнить также лимонным соком), приготовить с глазурью для торта или желе по указаниям на упаковке. Немного охладить, затем вылить на абрикосовое тесто. Абрикосовые желтки должны особенно блестеть.

Совет: если вы любите сладости, то в пудинг и глазурь можно добавить сахар.

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Борщ
Гороховый суп
Харчо из курицы
Тушеная свинина в пиве
Куриный суп с шампиньонами
Сырный суп с грибами
Украинский борщ
Лапша на мясном бульоне
Суп рисовый из баранины
Куриный суп с репой и сливк...

Второе блюдо
Жаркое из индейки
Рагу из рубленого мяса
Вареники
Свинина в сливочном соусе
Котлеты из куриного фарша
Узбекский плов
Тушеная картошка с мясом
Грибы жареные с картофелем
Мясной пирог "Чайная р...

Рыба и морепродукты
Жареные караси
Рыба жаренный в тесте
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из рыбы
Фаршированный карп
Котлеты из консервированной...
Суфле из красной рыбки

Закуски
Закрытые бутерброды-сандвич
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски
Открытые бутерброды
Тефтели в томате
Нежное мясо в мультиварке
Помидоры с базиликом
Рулет с макаронами
Паштет из курицы с вишней

Салаты
Салат "Греческий"...
Фруктовый салат
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Принц"
Салат из куриных желудочков
Салат из баклажанов
Десерты
Домашний мармелад
Шоколадная колбаска
Домашнее мороженое
2 рецепта интересных десерт...
Чурчхела
Kalter Hund: Вкусный десерт
Выпечка
Торт с утопленными яблоками...
Шварцвальдский вишневый тор...
Пирог, как глазунья
Пряники на кефире
Торт Амаретто
Яблочные розы
Шоколадный пирог с вишней
Торт Наполеон
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Черный лес
Полезные советы
Секреты приготовления вкусн...
Масляные смеси и массы к бу...
Как вырастить ананас на под...
Приготовление мясного фарша
Слоеное бездрожжевое тесто
28 кулинарных хитростей
Заварной крем на желтках
Кухонные хитрости для теста...
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон


Рейтинг@Mail.ru