Готовим Гречневый суп с говядиной
Потребуется:
- три соленых огурца;
- говядина - 500 грамм;
- три столовые ложечки гречневой крупы;
- одна средняя луковица;
- небольшая свекла - одна штука;
- одна морковь;
- лавровый листик, соль, перец - на вкус;
- одна ложечка пасты томатной.
Рецепт приготовления:
Говядину поместить в кастрюлю с водой, по вкусу присолить, поперчить и варить на тихом огне в течение полутора часов. По мере необходимости убирая пену.
За это время луковицу спассеровать на масле в сковороде, затем прибавить тертую морковь с огурцами и все вместе немного потушить.
Также добавить тертую свеклу, пасту томатную, соль, перец и снова немного потушить.
Готовое мясо вынуть, порезать кусочками, затем вернуть опять же в бульон. Далее всыпать гречку и варить в течение пяти минут.
После чего заложить обжаренные овощи и варить еще пять минут. По вкусу немного подсолить, добавить лаврушку, заправить измельченной зеленью.
Готовый гречневый суп разлить по тарелочкам и со сметанкой подать к обеду!
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |