Гречневый суп с говядиной- Овощные супы




Овощные супы

Готовим Гречневый суп с говядиной

 


Потребуется:

- три соленых огурца;
- говядина - 500 грамм;
- три столовые ложечки гречневой крупы;
- одна средняя луковица;
- небольшая свекла - одна штука;
- одна морковь;
- лавровый листик, соль, перец - на вкус;
- одна ложечка пасты томатной.


Рецепт приготовления:

Говядину поместить в кастрюлю с водой, по вкусу присолить, поперчить и варить на тихом огне в течение полутора часов. По мере необходимости убирая пену.

За это время луковицу спассеровать на масле в сковороде, затем прибавить тертую морковь с огурцами и все вместе немного потушить.

Также добавить тертую свеклу, пасту томатную, соль, перец и снова немного потушить.

Готовое мясо вынуть, порезать кусочками, затем вернуть опять же в бульон. Далее всыпать гречку и варить в течение пяти минут.

После чего заложить обжаренные овощи и варить еще пять минут. По вкусу немного подсолить, добавить лаврушку, заправить измельченной зеленью.

Готовый гречневый суп разлить по тарелочкам и со сметанкой подать к обеду!

 

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп пюре из фасоли или горо...
Борщ
Гречневый суп с говядиной
Куриный суп с репой и сливк...
Сырный суп с грибами
Куриный суп с шампиньонами
Украинский борщ
Суп из белых грибов
Солянка с рисом и капустой
Овощной суп

Второе блюдо
Узбекский плов
Рагу из рубленого мяса
Жаркое из индейки
Мясной пирог "Чайная р...
Котлеты из куриного фарша
Тушеная картошка с мясом
Грибы жареные с картофелем
Вареники
Свинина в сливочном соусе

Рыба и морепродукты
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы
Фаршированный карп
Рыба жаренный в тесте
Жареные караси
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из консервированной...

Закуски
Рулет с макаронами
Помидоры с базиликом
Нежное мясо в мультиварке
Закрытые бутерброды-сандвич
Паштет из курицы с вишней
Тефтели в томате
Открытые бутерброды
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Салат из куриных желудочков
Салат из баклажанов
Салат "Греческий"...
Салат "Принц"
Салат из краснокочанной кап...
Десерты
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
2 рецепта интересных десерт...
Шоколадная колбаска
Чурчхела
Выпечка
Творожный торт
Пирог с грушками и грудинко...
Яблочные розы
Шоколадный пирог с вишней
Торт Наполеон
Пирог, как глазунья
Пряники на кефире
Торт Амаретто
Торт с утопленными яблоками...
Торт Черный лес
Полезные советы
Приготовление мясного фарша
Масляные смеси и массы к бу...
Кухонные хитрости для теста...
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
Заварной крем на желтках
Мясной бульон
Слоеное бездрожжевое тесто
Как вырастить ананас на под...


Рейтинг@Mail.ru