Гречневый суп с говядиной- Овощные супы




Овощные супы

Готовим Гречневый суп с говядиной

 


Потребуется:

- три соленых огурца;
- говядина - 500 грамм;
- три столовые ложечки гречневой крупы;
- одна средняя луковица;
- небольшая свекла - одна штука;
- одна морковь;
- лавровый листик, соль, перец - на вкус;
- одна ложечка пасты томатной.


Рецепт приготовления:

Говядину поместить в кастрюлю с водой, по вкусу присолить, поперчить и варить на тихом огне в течение полутора часов. По мере необходимости убирая пену.

За это время луковицу спассеровать на масле в сковороде, затем прибавить тертую морковь с огурцами и все вместе немного потушить.

Также добавить тертую свеклу, пасту томатную, соль, перец и снова немного потушить.

Готовое мясо вынуть, порезать кусочками, затем вернуть опять же в бульон. Далее всыпать гречку и варить в течение пяти минут.

После чего заложить обжаренные овощи и варить еще пять минут. По вкусу немного подсолить, добавить лаврушку, заправить измельченной зеленью.

Готовый гречневый суп разлить по тарелочкам и со сметанкой подать к обеду!

 

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Тушеная свинина в пиве
Солянка с рисом и капустой
Гречневый суп с говядиной
Суп из белых грибов
Борщ
Сырный суп с грибами
Куриный суп с репой и сливк...
Украинский борщ
Суп картофельный с крупой
Овощной суп

Второе блюдо
Узбекский плов
Грибы жареные с картофелем
Свинина в сливочном соусе
Жаркое из индейки
Мясной пирог "Чайная р...
Котлеты из куриного фарша
Рагу из рубленого мяса
Вареники
Тушеная картошка с мясом

Рыба и морепродукты
Котлеты из рыбы
Котлеты из консервированной...
Фаршированный карп
Рыба, запеченная в сметане
Суфле из красной рыбки
Жареные караси
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Паштет из курицы с вишней
Помидоры с базиликом
Закрытые бутерброды-сандвич
Нежное мясо в мультиварке
Мясо по-французски
Тефтели в томате
Открытые бутерброды
Рулет с макаронами
Яйца с рыбными консервами

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Принц"
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Салат из баклажанов
Фруктовый салат
Десерты
Шоколадная колбаска
2 рецепта интересных десерт...
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
Чурчхела
Выпечка
Торт Наполеон
Пирог, как глазунья
Торт с утопленными яблоками...
Яблочные розы
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт Амаретто
Пирог с грушками и грудинко...
Творожный торт
Пряники на кефире
Торт Черный лес
Полезные советы
Мясной бульон
Слоеное бездрожжевое тесто
Секреты приготовления вкусн...
Как вырастить ананас на под...
Кухонные хитрости для теста...
Масляные смеси и массы к бу...
Приготовление мясного фарша
Куриный бульон
Кухонные хитрости для теста...
Заварной крем на желтках


Рейтинг@Mail.ru