Готовим Жаркое из индейки
Изумительно вкусное, сытное и нежное блюдо. Прекрасно подойдет к семейному ужину и порадует незабываемым ароматом, а главное потрясающим вкусом Ваших родных и близких!
Потребуется:
- пять средних картофелин;
- филе индейки - 350 - 400 грамм;
- две луковицы;
- одна ложка пшеничной муки;
- растительное масло - 60 - 70 мл;
- сыр полу твердый - 60 - 70 грамм;
- майонез или сметана - шесть столовых ложечек;
- соль - на вкус;
- куриный бульон - 500 мл.
Рецепт приготовления:
Луковицы очистить, нашинковать и быстро спассеровать на масле в сковороде. Затем всыпать муку, влить бульон, аккуратно помешивая соус прогреть.
Картофелины очистить, нарезать брусочками. Индейку порезать небольшими кубиками, сыр потереть.
В горшочки положить индейку с картофелем, прибавить сметану (майонез), залить выше приготовленным соусом и присыпать сыром. По вкусу слегка подсолить.
Горшочки прикрыть и отправить на час в духовой шкаф.
Готовое жаркое немного остудить и прямо в горшочках подать к столу!
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |