Закуски
Готовим Закрытые бутерброды-сандвич
Для изготовление закрытых бутерброд, берем 2 ломтика белого шириной 5-6 см и толщиной 0.5 см. Нужно оба ломтика намазывать маслом, чтоб была еще вкуснее, можно масло смешать различными приправами- с горчицей, тертым сыром.
На один ломтик хлеба кладем продукт, а с другим плотно прикрываем сверху.
Для приготовления закрытых бутерброд, понадобиться примерно такое сочетание продуктов:
- Вареная ветчина и масло горчицей-12
- Вареное мясо и масло с горчицей
- Жареное мясо и масло сливочное
- Сыр и масло сливочное
- Консервированных из сардин паста и тертый сыр
- Сельдь ломтиками и масло с яйцами и горчицей
- Рыба холодного копчения и масло сливочное
- Рыба отварная и масло с хреном
- Паста из рубленых орехов и чеснока с майонезом
Рекомендуем
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |