Мясные супы
Готовим Суп картофельный с крупой
![](/sup_kartofelnyj_s_krupoj.jpg)
Хорошенько промывать перловую крупу, залить 1.5 стакана холодной воды и поставить для набухания на 2 ч. Одновременно готовить мясной бульон. Через 2 ч. сливая воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть .
Через 20-25 мин положить туда картофель, нарезанный кубиками, поджаренный коренья, лавровый лист, соль и перец. Варить до готовности.
Перед подачей посыпать суп укропом, можно и зеленью петрушки.
Готовить такой суп можно и на рыбном бульоне.
Перловой можно заменить на другую крупу - рис или пшено. Эти крупи не надо замачивать, а просо кладут в бульон заране промытыми.
На 500 г мясо:
Пол стакана крупы
500 г картофеля
200 г кореньев и лука
2 ст. ложки масла
Рекомендуем
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |