Рыба и морепродукты
Рыба, запеченная в сметане, получается очень сочная и вкусная. Это очень простой рецепт с отличным результатом, который в торжественный день может украшать Ваш стол.
Почистить рыбу, потрошить и хорошенько промывать. Нарезать на куски, посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. После обжарить на сковороде с маслом.
Таким же обжарить белые грибы. Грибы надо очищать, промыть и нарезать.
Обжарим и картофель, нарезанный кружками толщиной 0.5 см.
Сварить яйца.
Приготовить соус из сметаны. Для этого смешайте 1 чайную ложку муки с таким же количеством маслом. Нагреть сметану и когда она закипит, добавите мука с маслом и кипятить 1-2 мин.
Уложите рыбу на сковороду, на каждый кусок положите кружки сварного яйца и грибы. После обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить сметанным соусом. Сверху засыпать тёртым сыром и полить растопленным маслом. Поставите в духовой шкаф на 5-6 мин., чтобы она подрумянилась.
На 750 г рыбы:
800 г картофеля
1 стакан сметаны
2 яйца
200 г свежих белых грибов
25 г сыра
2 ст. ложки муки
4 ст. ложки масло
Готовим Рыба, запеченная в сметане
Рыба, запеченная в сметане, получается очень сочная и вкусная. Это очень простой рецепт с отличным результатом, который в торжественный день может украшать Ваш стол.
Почистить рыбу, потрошить и хорошенько промывать. Нарезать на куски, посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. После обжарить на сковороде с маслом.
Таким же обжарить белые грибы. Грибы надо очищать, промыть и нарезать.
Обжарим и картофель, нарезанный кружками толщиной 0.5 см.
Сварить яйца.
Приготовить соус из сметаны. Для этого смешайте 1 чайную ложку муки с таким же количеством маслом. Нагреть сметану и когда она закипит, добавите мука с маслом и кипятить 1-2 мин.
Уложите рыбу на сковороду, на каждый кусок положите кружки сварного яйца и грибы. После обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить сметанным соусом. Сверху засыпать тёртым сыром и полить растопленным маслом. Поставите в духовой шкаф на 5-6 мин., чтобы она подрумянилась.
На 750 г рыбы:
800 г картофеля
1 стакан сметаны
2 яйца
200 г свежих белых грибов
25 г сыра
2 ст. ложки муки
4 ст. ложки масло
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |