Готовим Открытые бутерброды
Чтобы приготовить открытые бутерброды, нужен хлеб нарезать небольшими ломтиками, примерно толщиной 1-1.5 см и намазывать сливочном маслом.
Бутерброд с ветчиной.
Берем пеклеванный хлеб и нарезаем его на ломтики, намазываем маслом и горчицей, положить на него ветчины и немного рубленых крутых яиц . Сверху можно посыпать измельченной петрушки.
Бутерброд с сельдью
Берем ржаного хлеба, нарезаем его на прямоугольный ломтикам, намазываем сырной массой, положим на него кусочек сельди. Вокруг сельди посыпаем мелко нарезанный лук.
Бутерброд с килькой и килечным маслом.
На ломтик пеклеванного хлеба намазываем килечным маслом, положим кильку, кильку заранее надо очищать от головы, хвостика и внутренностей. Вокруг кильки сделаем ободок из рубленого крутого яйца и измельченного зеленого лука.
Бутерброд со шпротами или сардинами.
На удлиненный ломтик белого хлеба, намазываем маслом с сардинами или шпротами, положим на него кусочек рыбы. Украсить бутерброд ломтиком лимона.
Бутерброд с курицей или дичью.
Берем белый хлеб, нарезаем его круглыми ломтики, намазываем его маслом с горчицей, положим на него кусочек мясо от грудки курицы или дичи, на него в виде "пуговки"-кусочек масла с горчицей
Точно так же делают бутерброды с холодным жареным мясом-говядиной или нежирной свининой.
Бутерброд с пюре из натуральных рыбных консервов.
Круглый ломтик пеклеванного или обдирного хлеба намазать смесью из протертых яичный желтков, сайр или скумбрии с добавлением масла из банки.
Бутерброд с рыбой горячего копчения.
Берем белый хлеб, нарезаем его на прямоугольный ломтикам, намазываем маслом с горчицей, положим на него кусочек рыбы,а на него-немного майонеза. Сверху украсить бутерброд мелко нашинкованным зеленым луком.
Бутерброды с овощами.
Для бутербродов с овощами используют редиску, морковь, сельдерей, укроп, петрушку, лук, хрен и т.д.. Овощи мелко натереть или пропускать через мясорубку, смешивать со сливочным маслом или сметаной, можно прибавлять желток сваренного вкрутую яйца или тертый сыр и полученной смесью намазывать ломтики ржаного или пшеничного хлеба.
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |