Харчо из курицы- Мясные супы




Мясные супы

Готовим Харчо из курицы




Заранее подготавливаем курицу, вкуснее будет если брать жирную курицу. Курицу поставить  в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Где-то через 40 минут, еще не совсем отваренную курицу снять из бульона. Курица должен быть еще тверди. Снять с курицы немножко жира.

В сотейник сложить курицу,  мелко нашинкованной репчатый лук, немножко бульона и жир, и закрывая крышкой на маленьком огне тушит 15-20 минут. , после чего при размешивании всыпать подсушенную муку ( пшеничную или кукурузную) и тушить  еще 7-10 минут.

Свежие помидоры или кислые сливы отварит в небольшом количеством водой и через сито протереть вместе с отваром .

Растолочь ступке, подливая теплый бульон, ядра грецких орехов, чеснок, черный и душистый перец, корицу.

Разогреть бульон, положить в куриный бульон , тушеную с луком , варить еще  10 минут, после чего добавить протертые помидоры толченые орехи, чеснок и другие специи. Заправить харчо солью, лавровым листом , зеленью кинзы,  и  еще  минут 10-15 проварить.

На 1 курицу весом около 1 кг:
3-4 головки лука
1 ст лож. муки
500 г помидоров
1-1.5 стакана ядер грецких орехов
2-3 дольки чеснока



Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2025
Рецепты домашней кухни
Украинский борщ
Куриный суп с шампиньонами
Суп пюре из фасоли или горо...
Суп из белых грибов
Бозбаш
Тушеная свинина в пиве
Сырный суп с грибами
Гороховый суп
Борщ
Суп рисовый из баранины

Второе блюдо
Свинина в сливочном соусе
Узбекский плов
Вареники
Жаркое из индейки
Рагу из рубленого мяса
Грибы жареные с картофелем
Тушеная картошка с мясом
Котлеты из куриного фарша
Мясной пирог "Чайная р...

Рыба и морепродукты
Суфле из красной рыбки
Фаршированный карп
Рыба жаренный в тесте
Жареные караси
Котлеты из рыбы
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане

Закуски
Открытые бутерброды
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Нежное мясо в мультиварке
Мясо по-французски
Яйца с рыбными консервами
Закрытые бутерброды-сандвич
Рулет с макаронами
Помидоры с базиликом

Салаты
Салат из краснокочанной кап...
Салат из куриных желудочков
Салат из баклажанов
Салат "Греческий"...
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Салат "Принц"
Десерты
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашний мармелад
Домашнее мороженое
2 рецепта интересных десерт...
Шоколадная колбаска
Чурчхела
Выпечка
Яблочные розы
Шоколадный пирог с вишней
Пряники на кефире
Торт Черный лес
Шварцвальдский вишневый тор...
Пирог, как глазунья
Торт с утопленными яблоками...
Торт Наполеон
Творожный торт
Торт Амаретто
Полезные советы
Куриный бульон
Слоеное бездрожжевое тесто
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...
Приготовление мясного фарша
Заварной крем на желтках
Мясной бульон
28 кулинарных хитростей
Масляные смеси и массы к бу...
Как вырастить ананас на под...


Рейтинг@Mail.ru