Харчо из курицы- Мясные супы




Мясные супы

Готовим Харчо из курицы




Заранее подготавливаем курицу, вкуснее будет если брать жирную курицу. Курицу поставить  в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Где-то через 40 минут, еще не совсем отваренную курицу снять из бульона. Курица должен быть еще тверди. Снять с курицы немножко жира.

В сотейник сложить курицу,  мелко нашинкованной репчатый лук, немножко бульона и жир, и закрывая крышкой на маленьком огне тушит 15-20 минут. , после чего при размешивании всыпать подсушенную муку ( пшеничную или кукурузную) и тушить  еще 7-10 минут.

Свежие помидоры или кислые сливы отварит в небольшом количеством водой и через сито протереть вместе с отваром .

Растолочь ступке, подливая теплый бульон, ядра грецких орехов, чеснок, черный и душистый перец, корицу.

Разогреть бульон, положить в куриный бульон , тушеную с луком , варить еще  10 минут, после чего добавить протертые помидоры толченые орехи, чеснок и другие специи. Заправить харчо солью, лавровым листом , зеленью кинзы,  и  еще  минут 10-15 проварить.

На 1 курицу весом около 1 кг:
3-4 головки лука
1 ст лож. муки
500 г помидоров
1-1.5 стакана ядер грецких орехов
2-3 дольки чеснока



Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Куриный суп с шампиньонами
Суп пюре из фасоли или горо...
Гороховый суп
Суп картофельный с крупой
Солянка с рисом и капустой
Тушеная свинина в пиве
Лапша на мясном бульоне
Украинский борщ
Суп рисовый из баранины
Суп из белых грибов

Второе блюдо
Свинина в сливочном соусе
Грибы жареные с картофелем
Котлеты из куриного фарша
Тушеная картошка с мясом
Вареники
Рагу из рубленого мяса
Мясной пирог "Чайная р...
Жаркое из индейки
Узбекский плов

Рыба и морепродукты
Рыба жаренный в тесте
Фаршированный карп
Суфле из красной рыбки
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане
Жареные караси
Котлеты из рыбы

Закуски
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке
Паштет из курицы с вишней
Помидоры с базиликом
Открытые бутерброды
Закрытые бутерброды-сандвич
Тефтели в томате
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски

Салаты
Фруктовый салат
Салат из баклажанов
Салат из куриных желудочков
Салат из краснокочанной кап...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Греческий"...
Салат "Принц"
Десерты
Чурчхела
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
2 рецепта интересных десерт...
Шоколадная колбаска
Выпечка
Торт Наполеон
Яблочные розы
Торт с утопленными яблоками...
Пирог с грушками и грудинко...
Шварцвальдский вишневый тор...
Творожный торт
Пирог, как глазунья
Шоколадный пирог с вишней
Торт Черный лес
Торт Амаретто
Полезные советы
Слоеное бездрожжевое тесто
Кухонные хитрости для теста...
Секреты приготовления вкусн...
Как вырастить ананас на под...
Мясной бульон
Приготовление мясного фарша
Куриный бульон
28 кулинарных хитростей
Кухонные хитрости для теста...
Масляные смеси и массы к бу...


Рейтинг@Mail.ru