Готовим Салат из морепродуктов "Морское дно"
Салат из морепродуктов «Морское дно» очень популярен. Очень вкусный салат. Легкий в приготовлении. Подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный.
1. Отварите креветки и яйца в кипящей подсоленной водичке, 5 мин.
2. Капусту выкладываете в салатницу.
3. Лук мелко шинкуете и выкладываете сверху.
4. Разминаете рыбку вилкой и выкладываете на лук (слейте жидкость, вытащите с рыбы кости).
5. Режете палочки (крабовые) и выкладываете сверху.
6. Рубите яйцо и выкладываете на палочки.
7. Сверху салатик смазываете майонезом и выкладываете креветки. Украшаете.
Ингредиенты:
- 3 л. ст. майонеза
- половинка красной луковицы
- 300 грамм очищенных креветок
- баночка капусты морской - 220 грамм
- три яйца
- баночка горбуши (консервированной)
- грамм 250 охлажденных крабовых палочек
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |