Мясные супы
Куриный суп с шампиньонами- это легкое и сытное блюдо. Блюдо вам понравится простотой приготовления и изысканными ароматами и вкусами грибного супа.
Изначально отвариваем куриное филе до полной готовности. Предварительно его промываем и солим воду, в которой будем его варить. Пока варится курица, подготавливаем овощи. Очищаем картошку, морковку и репчатый лук. Нарезаем все овощи на кубики, морковку можно порезать кружочками.
На раскаленной сковороде на растительном масле готовим пассировку для овощей. Немного обжариваем морковку и лук. Сварившееся куриное мясо вынимаем из бульона, сам бульон процеживаем. В него выкладываем нарезанное мелкими частями куриное мясо. Также выкладываем пассировку и картошку, пока картошка доходит в бульоне до состояния готовности, обжариваем на сковороде на сливочном масле шампиньоны.
Потом шампиньоны также отправляем в кастрюлю. Все перемешиваем, не забываем посолить и поперчить, добавить любимые специи. В последний момент в суп скидываем тонкую плоскую лапшу, можно использовать лагманную.
Вкусное блюдо готово. Наливаем суп по глубоким тарелкам и наслаждаемся грибными ароматами. Если у вас нет в запасе куриного мяса, то вы может использовать любое, которое даст нежный и легких бульон. Также в это блюдо хорошо подойдет и индюшатину. Приправить готовый суп вы можете сметаной и мелко порубленной любой зеленью.
Продукты:
Курица-500г.
Вода-2 литра
Лук-1 штук
Морковь- 1 штук
Картофель- 2 штуки
Шампиньоны- 5 штук
Лавровый лист- 3 штук
Лук зеленый, укроп, петрушка
Соль, перец- по вкусу
Готовим Куриный суп с шампиньонами
Куриный суп с шампиньонами- это легкое и сытное блюдо. Блюдо вам понравится простотой приготовления и изысканными ароматами и вкусами грибного супа.
Изначально отвариваем куриное филе до полной готовности. Предварительно его промываем и солим воду, в которой будем его варить. Пока варится курица, подготавливаем овощи. Очищаем картошку, морковку и репчатый лук. Нарезаем все овощи на кубики, морковку можно порезать кружочками.
На раскаленной сковороде на растительном масле готовим пассировку для овощей. Немного обжариваем морковку и лук. Сварившееся куриное мясо вынимаем из бульона, сам бульон процеживаем. В него выкладываем нарезанное мелкими частями куриное мясо. Также выкладываем пассировку и картошку, пока картошка доходит в бульоне до состояния готовности, обжариваем на сковороде на сливочном масле шампиньоны.
Потом шампиньоны также отправляем в кастрюлю. Все перемешиваем, не забываем посолить и поперчить, добавить любимые специи. В последний момент в суп скидываем тонкую плоскую лапшу, можно использовать лагманную.
Вкусное блюдо готово. Наливаем суп по глубоким тарелкам и наслаждаемся грибными ароматами. Если у вас нет в запасе куриного мяса, то вы может использовать любое, которое даст нежный и легких бульон. Также в это блюдо хорошо подойдет и индюшатину. Приправить готовый суп вы можете сметаной и мелко порубленной любой зеленью.
Продукты:
Курица-500г.
Вода-2 литра
Лук-1 штук
Морковь- 1 штук
Картофель- 2 штуки
Шампиньоны- 5 штук
Лавровый лист- 3 штук
Лук зеленый, укроп, петрушка
Соль, перец- по вкусу
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |