Куриный суп с шампиньонами- Мясные супы




Мясные супы

Готовим Куриный суп с шампиньонами

 

Куриный суп с шампиньонами-
это легкое и сытное блюдо. Блюдо вам понравится простотой приготовления и изысканными ароматами и вкусами грибного супа.

Изначально отвариваем куриное филе до полной готовности. Предварительно его промываем и солим воду, в которой будем его варить. Пока варится курица, подготавливаем овощи. Очищаем картошку, морковку и репчатый лук. Нарезаем все овощи на кубики, морковку можно порезать кружочками.

На раскаленной сковороде на растительном масле готовим пассировку для овощей. Немного обжариваем морковку и лук. Сварившееся куриное мясо вынимаем из бульона, сам бульон процеживаем. В него выкладываем нарезанное мелкими частями куриное мясо. Также выкладываем пассировку и картошку, пока картошка доходит в бульоне до состояния готовности, обжариваем на сковороде на сливочном масле шампиньоны.

Потом шампиньоны также отправляем в кастрюлю. Все перемешиваем, не забываем посолить и поперчить, добавить любимые специи. В последний момент в суп скидываем тонкую плоскую лапшу, можно использовать лагманную.

Вкусное блюдо готово. Наливаем суп по глубоким тарелкам и наслаждаемся грибными ароматами. Если у вас нет в запасе куриного мяса, то вы может использовать любое, которое даст нежный и легких бульон. Также в это блюдо хорошо подойдет и индюшатину. Приправить готовый суп вы можете сметаной и мелко порубленной любой зеленью.

Продукты:
  Курица-500г.
  Вода-2 литра
  Лук-1 штук
  Морковь- 1 штук
  Картофель- 2 штуки
  Шампиньоны- 5 штук
  Лавровый лист- 3 штук
  Лук зеленый, укроп, петрушка
  Соль, перец- по вкусу

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2025
Рецепты домашней кухни
Бозбаш
Овощной суп
Суп из белых грибов
Сырный суп с грибами
Гороховый суп
Лапша на мясном бульоне
Тушеная свинина в пиве
Суп рисовый из баранины
Куриный суп с репой и сливк...
Суп пюре из фасоли или горо...

Второе блюдо
Узбекский плов
Рагу из рубленого мяса
Тушеная картошка с мясом
Котлеты из куриного фарша
Свинина в сливочном соусе
Вареники
Мясной пирог "Чайная р...
Грибы жареные с картофелем
Жаркое из индейки

Рыба и морепродукты
Жареные караси
Рыба жаренный в тесте
Фаршированный карп
Котлеты из рыбы
Котлеты из консервированной...
Суфле из красной рыбки
Рыба, запеченная в сметане

Закуски
Рулет с макаронами
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Открытые бутерброды
Мясо по-французски
Нежное мясо в мультиварке
Помидоры с базиликом
Закрытые бутерброды-сандвич
Яйца с рыбными консервами

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Салат из баклажанов
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Принц"
Десерты
2 рецепта интересных десерт...
Шоколадная колбаска
Домашний мармелад
Домашнее мороженое
Kalter Hund: Вкусный десерт
Чурчхела
Выпечка
Пряники на кефире
Торт Черный лес
Творожный торт
Яблочные розы
Торт с утопленными яблоками...
Торт Наполеон
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт Амаретто
Пирог, как глазунья
Шоколадный пирог с вишней
Полезные советы
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Масляные смеси и массы к бу...
Мясной бульон
28 кулинарных хитростей
Заварной крем на желтках
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
Приготовление мясного фарша


Рейтинг@Mail.ru