Куриный суп с шампиньонами- Мясные супы




Мясные супы

Готовим Куриный суп с шампиньонами

 

Куриный суп с шампиньонами-
это легкое и сытное блюдо. Блюдо вам понравится простотой приготовления и изысканными ароматами и вкусами грибного супа.

Изначально отвариваем куриное филе до полной готовности. Предварительно его промываем и солим воду, в которой будем его варить. Пока варится курица, подготавливаем овощи. Очищаем картошку, морковку и репчатый лук. Нарезаем все овощи на кубики, морковку можно порезать кружочками.

На раскаленной сковороде на растительном масле готовим пассировку для овощей. Немного обжариваем морковку и лук. Сварившееся куриное мясо вынимаем из бульона, сам бульон процеживаем. В него выкладываем нарезанное мелкими частями куриное мясо. Также выкладываем пассировку и картошку, пока картошка доходит в бульоне до состояния готовности, обжариваем на сковороде на сливочном масле шампиньоны.

Потом шампиньоны также отправляем в кастрюлю. Все перемешиваем, не забываем посолить и поперчить, добавить любимые специи. В последний момент в суп скидываем тонкую плоскую лапшу, можно использовать лагманную.

Вкусное блюдо готово. Наливаем суп по глубоким тарелкам и наслаждаемся грибными ароматами. Если у вас нет в запасе куриного мяса, то вы может использовать любое, которое даст нежный и легких бульон. Также в это блюдо хорошо подойдет и индюшатину. Приправить готовый суп вы можете сметаной и мелко порубленной любой зеленью.

Продукты:
  Курица-500г.
  Вода-2 литра
  Лук-1 штук
  Морковь- 1 штук
  Картофель- 2 штуки
  Шампиньоны- 5 штук
  Лавровый лист- 3 штук
  Лук зеленый, укроп, петрушка
  Соль, перец- по вкусу

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп пюре из фасоли или горо...
Украинский борщ
Харчо из курицы
Борщ
Сырный суп с грибами
Бозбаш
Гороховый суп
Куриный суп с шампиньонами
Лапша на мясном бульоне
Тушеная свинина в пиве

Второе блюдо
Тушеная картошка с мясом
Узбекский плов
Мясной пирог "Чайная р...
Жаркое из индейки
Котлеты из куриного фарша
Грибы жареные с картофелем
Рагу из рубленого мяса
Свинина в сливочном соусе
Вареники

Рыба и морепродукты
Котлеты из рыбы
Жареные караси
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане
Рыба жаренный в тесте
Суфле из красной рыбки
Фаршированный карп

Закуски
Паштет из курицы с вишней
Нежное мясо в мультиварке
Яйца с рыбными консервами
Закрытые бутерброды-сандвич
Тефтели в томате
Открытые бутерброды
Помидоры с базиликом
Рулет с макаронами
Мясо по-французски

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Салат "Принц"
Салат "Греческий"...
Салат из баклажанов
Салат из краснокочанной кап...
Салат из куриных желудочков
Десерты
Чурчхела
Домашний мармелад
Шоколадная колбаска
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
2 рецепта интересных десерт...
Выпечка
Яблочные розы
Торт Наполеон
Пряники на кефире
Творожный торт
Шоколадный пирог с вишней
Пирог, как глазунья
Торт Амаретто
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт Черный лес
Пирог с грушками и грудинко...
Полезные советы
Масляные смеси и массы к бу...
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
Слоеное бездрожжевое тесто
Как вырастить ананас на под...
Мясной бульон
Приготовление мясного фарша
Заварной крем на желтках
Секреты приготовления вкусн...
28 кулинарных хитростей


Рейтинг@Mail.ru