Масляные смеси и массы к бутербродам- Советы по кулинарии




Советы по кулинарии

Готовим Масляные смеси и массы к бутербродам




Масляные смеси
готовят из размягченного сливочного масла, которое не разогревают на огне, а держат некоторое время в тепле.

Не рекомендуются использовать масляные смеси для изготовление бутербродов с горячим мясным продуктами.

Масло с горчицей.
В керамическую посуду положить размягченное сливочное масло, добавить готовую горчицу и хорошенько растереть деревянной ложкой.
На 100 г. масла-10 г. готовой горчицы.

Масло сардинами или со шпротами.
Репчатый лук мелко изрубить и поджарить на масле, добавляя понемногу горячей воды (это для того, чтобы лук не стал твердым). Сардин или шпроты протереть через сито, протереть и поджаренный лук, заправить эту смесь натертым сырыми яблоком и солью, потом тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. Этот масло можно подавать также к горячему отварному картофелю.
 На 200 г. масло-50 г. сардин или шпрота
30 г. яблок
1 маленькая головка лука

Масло с кильками
Кильки очищать от внутренностей и костей, отрубить головки и хвостики, и протереть через сито, после тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. Этот масло можно подавать также к горячему отварному картофелю.
На 200 г. масла- 75 г. килек.

Масло зеленое
Промывать зелен петрушки и обсушить полотенцем, нарезать очень мелко и добавив немного соли-растереть. Потом тщательно смешать размягченным сливочным маслом. добавить лимонный сок.
На 100 г. масла
 15г. зелени
Лимонный сок по вкусу

Масса из ветчины.
Ветчину и вкрутую сваренные яйца( яйца должно быть холодным) пропустить через мясорубку, добавлять размягченное сливочное масло. Заправить смесь готовой горчицей, солью, перцем и хорошенько  растереть. Этот массу можно можно использовать для начинки блинчиков.
На 200 г. ветчины
2 яйца
50 г. масла
Горчица
Соль, перец по вкусу

Масса из сыра для бутербродов
Твердый сыр мелко натереть и хорошенько растереть с размягченным сливочным маслом, горчицей желтками вкрутую сваренных яиц.  Должна получится масса без комков и пышной.
На 200 г. сыра
2 желтка
100 г. масла
1 чайная ложка готовой горчицы

Масса из трески горячего копчения
Надо отчистить треску от кожи и костей, после вместе с желтками сваренных яиц, пропускать через мясорубку. Добавить массу сливочным маслом, лимонным соком и тщательно растереть. Такую массу можно подать к жареному картофелю.
На 300 г. рыбы
2 желтка
75 г. масла
Лимонный сок

Масса из брынзы
Деревянной ложкой размять брынзу и растереть со сметаной.
На 200 г. брынзы
100г. сметаны

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Куриный суп с шампиньонами
Украинский борщ
Солянка с рисом и капустой
Бозбаш
Сырный суп с грибами
Суп картофельный с крупой
Лапша на мясном бульоне
Гороховый суп
Борщ
Тушеная свинина в пиве

Второе блюдо
Свинина в сливочном соусе
Котлеты из куриного фарша
Узбекский плов
Жаркое из индейки
Мясной пирог "Чайная р...
Тушеная картошка с мясом
Грибы жареные с картофелем
Рагу из рубленого мяса
Вареники

Рыба и морепродукты
Котлеты из рыбы
Рыба жаренный в тесте
Жареные караси
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из консервированной...
Суфле из красной рыбки
Фаршированный карп

Закуски
Закрытые бутерброды-сандвич
Помидоры с базиликом
Яйца с рыбными консервами
Рулет с макаронами
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Мясо по-французски
Нежное мясо в мультиварке
Открытые бутерброды

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из баклажанов
Фруктовый салат
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Принц"
Салат из куриных желудочков
Десерты
2 рецепта интересных десерт...
Чурчхела
Kalter Hund: Вкусный десерт
Шоколадная колбаска
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
Выпечка
Творожный торт
Шварцвальдский вишневый тор...
Пирог, как глазунья
Шоколадный пирог с вишней
Торт с утопленными яблоками...
Торт Амаретто
Торт Наполеон
Яблочные розы
Пирог с грушками и грудинко...
Пряники на кефире
Полезные советы
Кухонные хитрости для теста...
Мясной бульон
Масляные смеси и массы к бу...
Слоеное бездрожжевое тесто
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...
Приготовление мясного фарша
28 кулинарных хитростей
Куриный бульон
Заварной крем на желтках


Рейтинг@Mail.ru