Готовим Салат из баклажанов
Хорошенько обмыть баклажаны, кожицу очистить и нарезать ломтями. На сковороде разогреть растительное масло и в нем слегка потушить баклажаны. Репчатый лук вымыть, нарезать кубиками. Отпустить лук в тушеные баклажаны сразу вынуть все, после чего охладит и смешать с консервированный горошком. Вкрутую сваренный яйцо и яблоко нарезать кубиками и смешать с баклажаном. Добавить соль, лимонный сок и немножко сахар.
Выложить салат в тарелку. Приготовить соус из майонез со сметаной, готовой горчицей и чесноком. Залить салат соусом и украсить дольками помидоров.
На 300 г. баклажанов:
150 г. репчатого лука
100 г. консервированного зеленого горошка
2 сваренных яйца
1 яблоко
0.5 стакана майонеза
1 чайная ложка готовой горчицы
2 дольки чеснока
0.5 стакана сметаны
1 ст. ложка растительного масла
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |