Готовим Нежное мясо в мультиварке
Ингредиенты:
- крупный зубчик чеснока
- ложка столовая соуса (соевого или терияки)
- 400 грамм телятины
- ложка столовая меда
- стакан киноа
- по одной ложке столовой кунжута и масла растительного
Приготовление:
1. Мясо слегка отбейте.
2. Для соуса смешайте терияки и мед, добавьте туда чеснок.
3. Включить мультиварку на режим "Жарка" или "Выпечка", налейте масла для жарки. Крышку не закрывайте. Разогрейте масло. Положите туда телятину и обжаривайте до золотистой корки с каждой стороны (можете сделать это на сковородке).
4. Мясо поливаете соусом, обваливаете в кунжуте. Кладете мясо в мультиварку.
5. Ставите на один час программу "Тушение". Через 30 минут переворачиваете мясо на другую сторону и продолжаете тушение.
Зерна киноа перед использованием отварите.
Готово!!!
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |