Чтобы получились мягкие и красивые котлеты нужно перед жаркой котлет, котлеты смазать раствором уксуса и подсолнечного масла за один час до жарки.
Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто
Желтки выложить в миску и перемешать с сахаром и ванильным сахаром (желтки будут перемешиваться с трудом).
Процесс приготовления слоеного теста может показаться очень трудоемким и длительным, но на самом деле это не столько сложно, сколько интересно и увлекательно
Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день
Для мясного фарша можно брать говядину, баранину, свинину и телятину. Мясо для фарша обязательно надо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку.
Масляные смеси готовят из размягченного сливочного масла, которое не разогревают на огне, а держат некоторое время в тепле. Не рекомендуются использовать