Торт Черный лес- Торты




Торты

Готовим Торт Черный лес




Торт Черный лес
состоит из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишен. Торт "черный лес" приготавливается достаточно просто и получается очень вкусно. Иногда его еще называют, шварцвальдский вишневый торт. Можно выпечь его накануне вечером, а на следующий день разрезать (на три части) и собрать торт.

Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, какао и хорошенько перемешать. Добавить растопленное масло и еще раз перемешать. Разделить тесто на 2 части, так чтобы один часть было чуть больше другого. Испечь два коржа. Получится коржи у нас один тонкий, а другой стандартный.

Как коржи остудится, стандартный корж разделить на две части. В итоге у Вас должна получится три коржи одинакового размера.

Взбрызнуть коржи водкой с вишневым сиропом.

Взбить сливки с сахаром. Незабываем оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта. Взбитые сливки перемешать с вишней и промазать каждый корж.

Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
Украсить торт вишней и тертым шоколадом.

Ингредиенты:

Корж
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,

Крем
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г



Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Солянка с рисом и капустой
Суп из белых грибов
Куриный суп с репой и сливк...
Сырный суп с грибами
Овощной суп
Бозбаш
Гречневый суп с говядиной
Куриный суп с шампиньонами
Борщ
Гороховый суп

Второе блюдо
Рагу из рубленого мяса
Грибы жареные с картофелем
Вареники
Жаркое из индейки
Котлеты из куриного фарша
Тушеная картошка с мясом
Узбекский плов
Свинина в сливочном соусе
Мясной пирог "Чайная р...

Рыба и морепродукты
Котлеты из рыбы
Рыба жаренный в тесте
Суфле из красной рыбки
Котлеты из консервированной...
Фаршированный карп
Рыба, запеченная в сметане
Жареные караси

Закуски
Помидоры с базиликом
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Яйца с рыбными консервами
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке
Открытые бутерброды
Закрытые бутерброды-сандвич
Мясо по-французски

Салаты
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Салат "Принц"
Салат из краснокочанной кап...
Фруктовый салат
Салат из баклажанов
Салат из морепродуктов &quo...
Десерты
Домашний мармелад
Чурчхела
Шоколадная колбаска
2 рецепта интересных десерт...
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
Выпечка
Торт Черный лес
Шоколадный пирог с вишней
Яблочные розы
Творожный торт
Пряники на кефире
Торт с утопленными яблоками...
Пирог, как глазунья
Торт Амаретто
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Наполеон
Полезные советы
Слоеное бездрожжевое тесто
Как вырастить ананас на под...
Приготовление мясного фарша
Масляные смеси и массы к бу...
28 кулинарных хитростей
Кухонные хитрости для теста...
Секреты приготовления вкусн...
Мясной бульон
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон


Рейтинг@Mail.ru