Торты
Торт Черный лес состоит из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишен. Торт "черный лес" приготавливается достаточно просто и получается очень вкусно. Иногда его еще называют, шварцвальдский вишневый торт. Можно выпечь его накануне вечером, а на следующий день разрезать (на три части) и собрать торт.
Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, какао и хорошенько перемешать. Добавить растопленное масло и еще раз перемешать. Разделить тесто на 2 части, так чтобы один часть было чуть больше другого. Испечь два коржа. Получится коржи у нас один тонкий, а другой стандартный.
Как коржи остудится, стандартный корж разделить на две части. В итоге у Вас должна получится три коржи одинакового размера.
Взбрызнуть коржи водкой с вишневым сиропом.
Взбить сливки с сахаром. Незабываем оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта. Взбитые сливки перемешать с вишней и промазать каждый корж.
Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
Украсить торт вишней и тертым шоколадом.
Ингредиенты:
Корж
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,
Крем
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Готовим Торт Черный лес
Торт Черный лес состоит из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишен. Торт "черный лес" приготавливается достаточно просто и получается очень вкусно. Иногда его еще называют, шварцвальдский вишневый торт. Можно выпечь его накануне вечером, а на следующий день разрезать (на три части) и собрать торт.
Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, какао и хорошенько перемешать. Добавить растопленное масло и еще раз перемешать. Разделить тесто на 2 части, так чтобы один часть было чуть больше другого. Испечь два коржа. Получится коржи у нас один тонкий, а другой стандартный.
Как коржи остудится, стандартный корж разделить на две части. В итоге у Вас должна получится три коржи одинакового размера.
Взбрызнуть коржи водкой с вишневым сиропом.
Взбить сливки с сахаром. Незабываем оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта. Взбитые сливки перемешать с вишней и промазать каждый корж.
Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
Украсить торт вишней и тертым шоколадом.
Ингредиенты:
Корж
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,
Крем
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |