Закуски
Готовим Яйца с рыбными консервами
Сардины или шпроты снять из консервы и тщательно растереть. Добавить немного заливки (масла из консервов), можно посолить по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить, после чего нарезать пополам в продольном направлении.
Осторожно вынуть желтки, тщательно растереть, добавить майонез и соль. Половинки белков заправить растёртыми желтками, поверх поместите горкой растёртые консервированные растертые шпроты или сардины
и аккуратно обравнивать. Сверху украсите майонезом.
Можно приготовить такой закуски использовая готовый паштет из шпрот.
На 5 яйцо:
5 сардин или 10 шпрот
0.5 ст. ложки майонеза
Рекомендуем
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |