Торт с утопленными яблоками.- Торты




Торты

Готовим Торт с утопленными яблоками.




Вкусный торт, очень простой в приготовлении. Вам не потребуется много усилий, чтобы удивить ваших гостей вкусным лакомством.

Компоненты:
500 грамм кисловатых яблок.
На тесто:
125 грамм сахара;
60 грамм маргарина;
3 яйца;
1 пакетик ромового аромата;
1 столовая ложка рыхлителя для теста (можно заметить гашеной содой);
1 щепотка соли;
100 грамм муки;
3 столовые ложки молотого миндаля.

Кроме того:
около 10 красных декоративных вишенок;
1 столовая ложка абрикосового джема;
сахарная пудра, чтобы обсыпать готовый торт.

Способ приготовления:
Очистить яблоки, помыть, вырезать семенные гнезда.
Мякоть порезать толстыми ломтями.
Из всех указанных компонентов замесить тесто.
Тесто уложить в форму диаметром около 26 сантиметров, предварительно застелив ее пергаментной бумагой. Обложить приготовленными яблоками. В углубления поместить по одной вишенке.
Выпекать.
Температура выпечки 150 градусов.
Выпекать приблизительно 45 - 50 минут.
Джем перемешать с 1 столовой ложкой воды или с лимонным соком, смазать им яблоки. После остывания посыпать торт сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Солянка с рисом и капустой
Украинский борщ
Овощной суп
Суп картофельный с крупой
Суп рисовый из баранины
Борщ
Куриный суп с репой и сливк...
Тушеная свинина в пиве
Гороховый суп
Гречневый суп с говядиной

Второе блюдо
Свинина в сливочном соусе
Грибы жареные с картофелем
Узбекский плов
Жаркое из индейки
Вареники
Тушеная картошка с мясом
Котлеты из куриного фарша
Рагу из рубленого мяса
Мясной пирог "Чайная р...

Рыба и морепродукты
Рыба, запеченная в сметане
Фаршированный карп
Суфле из красной рыбки
Котлеты из рыбы
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из консервированной...
Жареные караси

Закуски
Паштет из курицы с вишней
Яйца с рыбными консервами
Рулет с макаронами
Мясо по-французски
Открытые бутерброды
Закрытые бутерброды-сандвич
Тефтели в томате
Нежное мясо в мультиварке
Помидоры с базиликом

Салаты
Фруктовый салат
Салат из куриных желудочков
Салат из баклажанов
Салат "Греческий"...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Принц"
Десерты
Чурчхела
Шоколадная колбаска
Kalter Hund: Вкусный десерт
2 рецепта интересных десерт...
Домашний мармелад
Домашнее мороженое
Выпечка
Пряники на кефире
Пирог с грушками и грудинко...
Пирог, как глазунья
Торт с утопленными яблоками...
Яблочные розы
Творожный торт
Торт Наполеон
Шоколадный пирог с вишней
Торт Черный лес
Шварцвальдский вишневый тор...
Полезные советы
Куриный бульон
Секреты приготовления вкусн...
28 кулинарных хитростей
Масляные смеси и массы к бу...
Как вырастить ананас на под...
Кухонные хитрости для теста...
Слоеное бездрожжевое тесто
Кухонные хитрости для теста...
Приготовление мясного фарша
Мясной бульон


Рейтинг@Mail.ru