Торты
Вкусный торт, очень простой в приготовлении. Вам не потребуется много усилий, чтобы удивить ваших гостей вкусным лакомством.
Компоненты:
500 грамм кисловатых яблок.
На тесто:
125 грамм сахара;
60 грамм маргарина;
3 яйца;
1 пакетик ромового аромата;
1 столовая ложка рыхлителя для теста (можно заметить гашеной содой);
1 щепотка соли;
100 грамм муки;
3 столовые ложки молотого миндаля.
Кроме того:
около 10 красных декоративных вишенок;
1 столовая ложка абрикосового джема;
сахарная пудра, чтобы обсыпать готовый торт.
Способ приготовления:
Очистить яблоки, помыть, вырезать семенные гнезда.
Мякоть порезать толстыми ломтями.
Из всех указанных компонентов замесить тесто.
Тесто уложить в форму диаметром около 26 сантиметров, предварительно застелив ее пергаментной бумагой. Обложить приготовленными яблоками. В углубления поместить по одной вишенке.
Выпекать.
Температура выпечки 150 градусов.
Выпекать приблизительно 45 - 50 минут.
Джем перемешать с 1 столовой ложкой воды или с лимонным соком, смазать им яблоки. После остывания посыпать торт сахарной пудрой.
Готовим Торт с утопленными яблоками.
Вкусный торт, очень простой в приготовлении. Вам не потребуется много усилий, чтобы удивить ваших гостей вкусным лакомством.
Компоненты:
500 грамм кисловатых яблок.
На тесто:
125 грамм сахара;
60 грамм маргарина;
3 яйца;
1 пакетик ромового аромата;
1 столовая ложка рыхлителя для теста (можно заметить гашеной содой);
1 щепотка соли;
100 грамм муки;
3 столовые ложки молотого миндаля.
Кроме того:
около 10 красных декоративных вишенок;
1 столовая ложка абрикосового джема;
сахарная пудра, чтобы обсыпать готовый торт.
Способ приготовления:
Очистить яблоки, помыть, вырезать семенные гнезда.
Мякоть порезать толстыми ломтями.
Из всех указанных компонентов замесить тесто.
Тесто уложить в форму диаметром около 26 сантиметров, предварительно застелив ее пергаментной бумагой. Обложить приготовленными яблоками. В углубления поместить по одной вишенке.
Выпекать.
Температура выпечки 150 градусов.
Выпекать приблизительно 45 - 50 минут.
Джем перемешать с 1 столовой ложкой воды или с лимонным соком, смазать им яблоки. После остывания посыпать торт сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |