Готовим Тушеная свинина в пиве
Потребуется:
- два - три свежих помидора;
- мякоть свинины - 600 - 700 грамм;
- светлое пиво - около 100 мл;
- репчатая луковица;
- горчица дижонская - 3 чайные ложечки;
- соль, специи - на вкус.
Рецепт приготовления:
Сначала мясо необходимо промыть, обязательно обсушить и нарезать некрупными кусочками. Затем кусочки свинины немного подрумянить в сковороде на любом масле.
Луковицу очистить, нарезать тонкими полу колечками и тоже обжарить до золотистости в другой сковороде.
Помидоры ошпарить, аккуратно удалить кожицу и нарезать простыми кубиками.
После этого поджаренные кусочки мяса переложить в кастрюлю с толстым дном. Поверх мяса разложить румяный лук и обильно смазать горчицей. Также по вкусу посыпать специями, солью.
Затем выложить помидоры и все залить пивом.
Тушить на тихом огне в течение одного часа до готовности.
Тушеную свинину с луком и помидорами выложить на тарелочку и подать к семейному ужину!
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |