Тушеная свинина в пиве- Мясные супы




Мясные супы

Готовим Тушеная свинина в пиве

 


Потребуется:

- два - три свежих помидора;
- мякоть свинины - 600 - 700 грамм;
- светлое пиво - около 100 мл;
- репчатая луковица;
- горчица дижонская - 3 чайные ложечки;
- соль, специи - на вкус.


Рецепт приготовления:

Сначала мясо необходимо промыть, обязательно обсушить и нарезать некрупными кусочками. Затем кусочки свинины немного подрумянить в сковороде на любом масле.

Луковицу очистить, нарезать тонкими полу колечками и тоже обжарить до золотистости в другой сковороде.

Помидоры ошпарить, аккуратно удалить кожицу и нарезать простыми кубиками.

После этого поджаренные кусочки мяса переложить в кастрюлю с толстым дном. Поверх мяса разложить румяный лук и обильно смазать горчицей. Также по вкусу посыпать специями, солью.

Затем выложить помидоры и все залить пивом.

Тушить на тихом огне в течение одного часа до готовности.

Тушеную свинину с луком и помидорами выложить на тарелочку и подать к семейному ужину!

 

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Сырный суп с грибами
Суп картофельный с крупой
Куриный суп с шампиньонами
Бозбаш
Тушеная свинина в пиве
Харчо из курицы
Суп пюре из фасоли или горо...
Гороховый суп
Куриный суп с репой и сливк...
Овощной суп

Второе блюдо
Вареники
Свинина в сливочном соусе
Мясной пирог "Чайная р...
Узбекский плов
Тушеная картошка с мясом
Котлеты из куриного фарша
Жаркое из индейки
Рагу из рубленого мяса
Грибы жареные с картофелем

Рыба и морепродукты
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из рыбы
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из консервированной...
Фаршированный карп
Жареные караси
Суфле из красной рыбки

Закуски
Мясо по-французски
Яйца с рыбными консервами
Нежное мясо в мультиварке
Рулет с макаронами
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Помидоры с базиликом
Закрытые бутерброды-сандвич
Открытые бутерброды

Салаты
Салат из краснокочанной кап...
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Фруктовый салат
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Десерты
Домашнее мороженое
Kalter Hund: Вкусный десерт
Шоколадная колбаска
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Домашний мармелад
Выпечка
Яблочные розы
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт с утопленными яблоками...
Пирог с грушками и грудинко...
Пирог, как глазунья
Шоколадный пирог с вишней
Торт Амаретто
Торт Наполеон
Пряники на кефире
Творожный торт
Полезные советы
Куриный бульон
Как вырастить ананас на под...
Приготовление мясного фарша
Кухонные хитрости для теста...
Слоеное бездрожжевое тесто
Секреты приготовления вкусн...
Масляные смеси и массы к бу...
Кухонные хитрости для теста...
Заварной крем на желтках
28 кулинарных хитростей


Рейтинг@Mail.ru