Свинина в сливочном соусе- Второе блюдо




Второе блюдо

Готовим Свинина в сливочном соусе

 


Перечень используемых продуктов:

- 1.5 ку - свинины
- соль
- одна луковица
- перец
- немного чеснока
- 500 грамм свежих белых грибов
- около 150 мл 33-35% сливок
- растительное масло

Процесс приготовления свинины

1. Нарежьте мясо на небольшие брусочки
2. Полукольцами нарезаете луковицу
3. На средние кусочки нарезаете очищенные белые грибы
4. Мясо варите в воде (подсоленной) с лавровым листом на маленьком огне часа 1,5.
5. Жарите грибы 15 минут, регулярно их помешивая.
6. Мясо вытаскиваете из бульона, выкладываете на сковородку с раскалённым маслом (растительным), добавляете лук, солите, перчите.
7. Обжариваете до золотистого цвета мясо с луком.
8. В мясо выкладываете грибы, перемешиваете.
9. Добавляете сливки, томите 5 минут на маленьком огне.
10. Снимаете с огня, добавляете измельчённый чеснок, перемешиваете, даете настояться до 10.

Подаете с гарниром.

 

 

Рекомендуем

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2025
Рецепты домашней кухни
Харчо из курицы
Гороховый суп
Тушеная свинина в пиве
Суп картофельный с крупой
Лапша на мясном бульоне
Суп пюре из фасоли или горо...
Куриный суп с шампиньонами
Украинский борщ
Сырный суп с грибами
Солянка с рисом и капустой

Второе блюдо
Рагу из рубленого мяса
Мясной пирог "Чайная р...
Жаркое из индейки
Вареники
Тушеная картошка с мясом
Узбекский плов
Котлеты из куриного фарша
Свинина в сливочном соусе
Грибы жареные с картофелем

Рыба и морепродукты
Рыба жаренный в тесте
Жареные караси
Котлеты из рыбы
Суфле из красной рыбки
Фаршированный карп
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане

Закуски
Нежное мясо в мультиварке
Закрытые бутерброды-сандвич
Рулет с макаронами
Мясо по-французски
Паштет из курицы с вишней
Открытые бутерброды
Тефтели в томате
Яйца с рыбными консервами
Помидоры с базиликом

Салаты
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Фруктовый салат
Салат "Принц"
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из баклажанов
Десерты
Шоколадная колбаска
Kalter Hund: Вкусный десерт
2 рецепта интересных десерт...
Домашнее мороженое
Чурчхела
Домашний мармелад
Выпечка
Торт Амаретто
Шварцвальдский вишневый тор...
Шоколадный пирог с вишней
Пряники на кефире
Торт с утопленными яблоками...
Яблочные розы
Торт Черный лес
Торт Наполеон
Пирог, как глазунья
Творожный торт
Полезные советы
28 кулинарных хитростей
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
Заварной крем на желтках
Приготовление мясного фарша
Слоеное бездрожжевое тесто
Масляные смеси и массы к бу...
Кухонные хитрости для теста...
Мясной бульон


Рейтинг@Mail.ru