Готовим Свинина в сливочном соусе
Перечень используемых продуктов:
- 1.5 ку - свинины
- соль
- одна луковица
- перец
- немного чеснока
- 500 грамм свежих белых грибов
- около 150 мл 33-35% сливок
- растительное масло
Процесс приготовления свинины
1. Нарежьте мясо на небольшие брусочки
2. Полукольцами нарезаете луковицу
3. На средние кусочки нарезаете очищенные белые грибы
4. Мясо варите в воде (подсоленной) с лавровым листом на маленьком огне часа 1,5.
5. Жарите грибы 15 минут, регулярно их помешивая.
6. Мясо вытаскиваете из бульона, выкладываете на сковородку с раскалённым маслом (растительным), добавляете лук, солите, перчите.
7. Обжариваете до золотистого цвета мясо с луком.
8. В мясо выкладываете грибы, перемешиваете.
9. Добавляете сливки, томите 5 минут на маленьком огне.
10. Снимаете с огня, добавляете измельчённый чеснок, перемешиваете, даете настояться до 10.
Подаете с гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |