Свинина в сливочном соусе- Второе блюдо




Второе блюдо

Готовим Свинина в сливочном соусе

 


Перечень используемых продуктов:

- 1.5 ку - свинины
- соль
- одна луковица
- перец
- немного чеснока
- 500 грамм свежих белых грибов
- около 150 мл 33-35% сливок
- растительное масло

Процесс приготовления свинины

1. Нарежьте мясо на небольшие брусочки
2. Полукольцами нарезаете луковицу
3. На средние кусочки нарезаете очищенные белые грибы
4. Мясо варите в воде (подсоленной) с лавровым листом на маленьком огне часа 1,5.
5. Жарите грибы 15 минут, регулярно их помешивая.
6. Мясо вытаскиваете из бульона, выкладываете на сковородку с раскалённым маслом (растительным), добавляете лук, солите, перчите.
7. Обжариваете до золотистого цвета мясо с луком.
8. В мясо выкладываете грибы, перемешиваете.
9. Добавляете сливки, томите 5 минут на маленьком огне.
10. Снимаете с огня, добавляете измельчённый чеснок, перемешиваете, даете настояться до 10.

Подаете с гарниром.

 

 

Рекомендуем

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Тушеная свинина в пиве
Куриный суп с репой и сливк...
Украинский борщ
Гречневый суп с говядиной
Суп рисовый из баранины
Лапша на мясном бульоне
Харчо из курицы
Борщ
Солянка с рисом и капустой
Куриный суп с шампиньонами

Второе блюдо
Котлеты из куриного фарша
Жаркое из индейки
Мясной пирог "Чайная р...
Грибы жареные с картофелем
Свинина в сливочном соусе
Узбекский плов
Рагу из рубленого мяса
Вареники
Тушеная картошка с мясом

Рыба и морепродукты
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из рыбы
Жареные караси
Фаршированный карп
Суфле из красной рыбки
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Помидоры с базиликом
Тефтели в томате
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски
Открытые бутерброды
Паштет из курицы с вишней
Закрытые бутерброды-сандвич

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из баклажанов
Салат "Греческий"...
Салат из куриных желудочков
Фруктовый салат
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Принц"
Десерты
2 рецепта интересных десерт...
Домашнее мороженое
Чурчхела
Шоколадная колбаска
Домашний мармелад
Kalter Hund: Вкусный десерт
Выпечка
Яблочные розы
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Наполеон
Торт Черный лес
Шоколадный пирог с вишней
Пряники на кефире
Торт с утопленными яблоками...
Шварцвальдский вишневый тор...
Пирог, как глазунья
Торт Амаретто
Полезные советы
Масляные смеси и массы к бу...
Мясной бульон
Заварной крем на желтках
Куриный бульон
Кухонные хитрости для теста...
Приготовление мясного фарша
Слоеное бездрожжевое тесто
Как вырастить ананас на под...
Секреты приготовления вкусн...
28 кулинарных хитростей


Рейтинг@Mail.ru