Советы по кулинарии
Готовим Секреты приготовления вкусных котлет
Чтобы получились мягкие и красивые котлеты нужно перед жаркой котлет, котлеты смазать раствором уксуса и подсолнечного масла за один час до жарки.
Чтобы ваши котлеты получились довольно сочными и аппетитными нужно в фарш добавить обжаренный репчатый лук и немного свежего репчатого лука.
Свежий лук нужно мелко порезать ножиком или прокрутить на мясорубке. Также для сочности котлет можно добавить в фарш мелко натертый на терке свежий картофель. Все фарш готов! Теперь можно готовить из фарша котлеты.
Соблюдая эти советы, у вас получатся очень вкусные и сочные котлеты.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |