Готовить суп из белых грибов очень просто. Суп очень вкусен и полезен. Суп из белых грибов всегда занимал особое место в русской кухне.
Способ приготовления гороховых супов у разных народов отличается несколькими дополнительными ингредиентами, которые добавляются в суп по мере приготовления и придают ему своеобразный национальный оттенок.
Картофель, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать ломтиками. Отчистить кабачок от семян и кожицы, и нарезать большим кусочками. Разделить на отдельные
Перебрать фасоль, промыть и замочить в холодной воде на 3-4 ч. Когда набухнет фасоль, положить его в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды,
Борщ варится на мясном бульоне. Изначально воды для борща нужно наливать в кастрюлю в 2 раза больше, чем ожидается получить бульона. Сварить мясной бульон
Сварить мясной бульон. Нарезать свеклу, морковь, петрушку и лук соломкой, положить в посуду, прибавить томат или помидоры
Говядину поместить в кастрюлю с водой, по вкусу присолить, поперчить и варить на тихом огне в течение полутора часов. По мере необходимости убирая пену.
В трехлитровую кастрюлю влить масло и слегка поджарить измельченные душистый и черный перец, и кориандр. Добавить сладкий перец, лук и морковку, посыпать паприкой и обжарить