Овощной суп- Овощные супы




Овощные супы

Готовим Овощной суп

 


Картофель, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать ломтиками. Отчистить кабачок от семян и кожицы, и нарезать большим кусочками. Разделить на отдельные кочешки цветную капусту. Вынуть зерна из стручков зеленого горошка. На кусочки нарезать зеленой фасоли.

В кастрюлю налить подсоленную воду и довести его до кипения. Отпустить в кипяток овощи в такой последовательности: зеленый горошек и стручки фасоли, затем коренья, картофель и цветную капусту и в конце кабачки.

В растительном масле обжарить муку, цвет муки должен стать светло-золотистый. Разбавить отваром и осторожно помешивая ( чтобы  овощи  не размялись), залить в суп.

Варить до тех пор, пока овощи станут мягкими. За 5-7 минут до окончания варки, добавлять соль и нарезание, очищенные от кожицы  помидоры (для того чтобы легко отчистить кожицу помидора, надо помидоры ошпарить кипятком) . Если нет свежих помидоров, можно их заменить на консервированные.

В
овощной суп заменить свежих  горошек и фасоль также можно на консервированы, но тогда положить их в суп вместе с помидорами в самом конце варки. Готовый овощной суп можно добавить сметану.

На 300 г картофеля
По 1 штук моркови, петрушки, сельдерей
300 г кабачков
По 75 г зеленого горочка и фасоли
1 небольшая головка цветной капуста
150 г помидора
1 ст. лож. мука
2 ст. лож. растительного масла
150 г сметана

 

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Суп картофельный с крупой
Солянка с рисом и капустой
Борщ
Харчо из курицы
Лапша на мясном бульоне
Тушеная свинина в пиве
Овощной суп
Суп из белых грибов
Бозбаш
Куриный суп с репой и сливк...

Второе блюдо
Жаркое из индейки
Грибы жареные с картофелем
Вареники
Котлеты из куриного фарша
Мясной пирог "Чайная р...
Свинина в сливочном соусе
Узбекский плов
Рагу из рубленого мяса
Тушеная картошка с мясом

Рыба и морепродукты
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из рыбы
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из консервированной...
Жареные караси
Фаршированный карп
Суфле из красной рыбки

Закуски
Нежное мясо в мультиварке
Помидоры с базиликом
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Мясо по-французски
Рулет с макаронами
Закрытые бутерброды-сандвич
Открытые бутерброды
Яйца с рыбными консервами

Салаты
Салат из краснокочанной кап...
Салат из баклажанов
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Салат "Принц"
Десерты
Домашнее мороженое
2 рецепта интересных десерт...
Домашний мармелад
Чурчхела
Kalter Hund: Вкусный десерт
Шоколадная колбаска
Выпечка
Торт Амаретто
Шварцвальдский вишневый тор...
Торт Черный лес
Торт Наполеон
Шоколадный пирог с вишней
Пряники на кефире
Яблочные розы
Пирог, как глазунья
Творожный торт
Пирог с грушками и грудинко...
Полезные советы
Куриный бульон
Заварной крем на желтках
Кухонные хитрости для теста...
Масляные смеси и массы к бу...
Мясной бульон
Секреты приготовления вкусн...
Приготовление мясного фарша
Кухонные хитрости для теста...
28 кулинарных хитростей
Как вырастить ананас на под...


Рейтинг@Mail.ru