Овощной суп- Овощные супы




Овощные супы

Готовим Овощной суп

 


Картофель, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать ломтиками. Отчистить кабачок от семян и кожицы, и нарезать большим кусочками. Разделить на отдельные кочешки цветную капусту. Вынуть зерна из стручков зеленого горошка. На кусочки нарезать зеленой фасоли.

В кастрюлю налить подсоленную воду и довести его до кипения. Отпустить в кипяток овощи в такой последовательности: зеленый горошек и стручки фасоли, затем коренья, картофель и цветную капусту и в конце кабачки.

В растительном масле обжарить муку, цвет муки должен стать светло-золотистый. Разбавить отваром и осторожно помешивая ( чтобы  овощи  не размялись), залить в суп.

Варить до тех пор, пока овощи станут мягкими. За 5-7 минут до окончания варки, добавлять соль и нарезание, очищенные от кожицы  помидоры (для того чтобы легко отчистить кожицу помидора, надо помидоры ошпарить кипятком) . Если нет свежих помидоров, можно их заменить на консервированные.

В
овощной суп заменить свежих  горошек и фасоль также можно на консервированы, но тогда положить их в суп вместе с помидорами в самом конце варки. Готовый овощной суп можно добавить сметану.

На 300 г картофеля
По 1 штук моркови, петрушки, сельдерей
300 г кабачков
По 75 г зеленого горочка и фасоли
1 небольшая головка цветной капуста
150 г помидора
1 ст. лож. мука
2 ст. лож. растительного масла
150 г сметана

 

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Куриный суп с репой и сливк...
Украинский борщ
Солянка с рисом и капустой
Бозбаш
Харчо из курицы
Гороховый суп
Тушеная свинина в пиве
Суп пюре из фасоли или горо...
Сырный суп с грибами
Суп картофельный с крупой

Второе блюдо
Котлеты из куриного фарша
Узбекский плов
Вареники
Грибы жареные с картофелем
Рагу из рубленого мяса
Тушеная картошка с мясом
Жаркое из индейки
Мясной пирог "Чайная р...
Свинина в сливочном соусе

Рыба и морепродукты
Рыба жаренный в тесте
Суфле из красной рыбки
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане
Фаршированный карп
Жареные караси
Котлеты из рыбы

Закуски
Нежное мясо в мультиварке
Рулет с макаронами
Паштет из курицы с вишней
Закрытые бутерброды-сандвич
Помидоры с базиликом
Открытые бутерброды
Мясо по-французски
Яйца с рыбными консервами
Тефтели в томате

Салаты
Салат из куриных желудочков
Салат из краснокочанной кап...
Салат из баклажанов
Салат "Принц"
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Греческий"...
Фруктовый салат
Десерты
Шоколадная колбаска
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
2 рецепта интересных десерт...
Kalter Hund: Вкусный десерт
Чурчхела
Выпечка
Творожный торт
Пирог, как глазунья
Торт с утопленными яблоками...
Торт Амаретто
Яблочные розы
Шоколадный пирог с вишней
Торт Черный лес
Пирог с грушками и грудинко...
Пряники на кефире
Торт Наполеон
Полезные советы
28 кулинарных хитростей
Приготовление мясного фарша
Заварной крем на желтках
Секреты приготовления вкусн...
Кухонные хитрости для теста...
Кухонные хитрости для теста...
Куриный бульон
Масляные смеси и массы к бу...
Мясной бульон
Слоеное бездрожжевое тесто


Рейтинг@Mail.ru