Мясные супы
Сварить мясо или куриный бульон.
Очищенные коренья и лук нашинковать и слегка поджарить с жиром. положить в процеженный бульон, довести кипения.
после всыпать лапшу или вермишель, посолить и варить суп 15-20 мин.
Перед подачей на стол добавить укроп и зелень петрушки.
Вместо лапши в суп можно засипать макароны, рожки, ушки, звездочки и т. п. ...
Для приготовления домашней лапши 1 стакан муки высыпать на доску, сделать в муке углубление, влить 1 яйцо, посолить и понемногу подливая воду (около пол стакана) ,замесить крутое тесто. тесто тонко раскатать, посыпать мукой и нарезать полосками шириной 5-6 см.. Полоски теста сложить примерно в 6 рядов и, мелко нашинковав, разложить на решето для подсуши, после чего отсеять муку и засыпать лапшу в бульон.
На 500 г. мясо:
150 г лапши
По 1 шт. кореньев
1 головка лука
2 ст ложки масла
Готовим Лапша на мясном бульоне
Сварить мясо или куриный бульон.
Очищенные коренья и лук нашинковать и слегка поджарить с жиром. положить в процеженный бульон, довести кипения.
после всыпать лапшу или вермишель, посолить и варить суп 15-20 мин.
Перед подачей на стол добавить укроп и зелень петрушки.
Вместо лапши в суп можно засипать макароны, рожки, ушки, звездочки и т. п. ...
Для приготовления домашней лапши 1 стакан муки высыпать на доску, сделать в муке углубление, влить 1 яйцо, посолить и понемногу подливая воду (около пол стакана) ,замесить крутое тесто. тесто тонко раскатать, посыпать мукой и нарезать полосками шириной 5-6 см.. Полоски теста сложить примерно в 6 рядов и, мелко нашинковав, разложить на решето для подсуши, после чего отсеять муку и засыпать лапшу в бульон.
На 500 г. мясо:
150 г лапши
По 1 шт. кореньев
1 головка лука
2 ст ложки масла
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |