Овощные супы
Сварить мясной бульон. Нарезать свеклу, морковь, петрушку и лук соломкой, положить в посуду, прибавить томат или помидоры, уксус, сахар немного бульона с жиром, закрыть крышкой поставить тушить. Овощи неоднократно перемешивать, чтоб они не пригорели, по необходимости можно добавить немножко бульона или воды.
Спустя 15-20 минут добавлять нашинкованную капусту, все хорошенько перемешать и тушить еще 20-25 мин. Дальше овощи залить заранее приготовленным мясным бульоном, положить лавровый лист, перец, соль, добавлять по вкусу немножко уксуса и варить до полной готовности овощей. При подаче на стол можно в каждую тарелку положить сметану.
Чтобы сделать борщ ярче и заманчивее, в борщ добавляют настой свеклы. Для этого в кастрюлю ставим нарезанный свекла, заливаем стакан горячего бульона и добавляем чайную ложку уксуса, Варим на слабой огоне на 10-15 мин и доведем до кипения. После этого процедить настой и влить в борщ перед подачей на стол.
На 500 г мясо:
200 г свеклы
200 г свежей капусты
200 г кореньев и лука
2 ст ложки томата
По 1 ст ложке уксуса и сахара
Рекомендуем
Готовим Борщ
Сварить мясной бульон. Нарезать свеклу, морковь, петрушку и лук соломкой, положить в посуду, прибавить томат или помидоры, уксус, сахар немного бульона с жиром, закрыть крышкой поставить тушить. Овощи неоднократно перемешивать, чтоб они не пригорели, по необходимости можно добавить немножко бульона или воды.
Спустя 15-20 минут добавлять нашинкованную капусту, все хорошенько перемешать и тушить еще 20-25 мин. Дальше овощи залить заранее приготовленным мясным бульоном, положить лавровый лист, перец, соль, добавлять по вкусу немножко уксуса и варить до полной готовности овощей. При подаче на стол можно в каждую тарелку положить сметану.
Чтобы сделать борщ ярче и заманчивее, в борщ добавляют настой свеклы. Для этого в кастрюлю ставим нарезанный свекла, заливаем стакан горячего бульона и добавляем чайную ложку уксуса, Варим на слабой огоне на 10-15 мин и доведем до кипения. После этого процедить настой и влить в борщ перед подачей на стол.
На 500 г мясо:
200 г свеклы
200 г свежей капусты
200 г кореньев и лука
2 ст ложки томата
По 1 ст ложке уксуса и сахара
Рекомендуем
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |