Куриный суп с шампиньонами- это легкое и сытное блюдо. Блюдо вам понравится простотой приготовления и изысканными ароматами и вкусами грибного супа.
Солянка с рисом и капустой - очень полезное блюдо, капуста содержит много полезных для организма человека веществ.
Под проточной водой тщательно промывать курицу и поставить в кастрюлю грудкой вниз. Туда же кладем морковь и лук
Заранее подготавливаем курицу, вкуснее будет если брать жирную курицу. Курицу поставить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Где-то через 40 минут
Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом 40-50 грам. вставить в посуду , и залить холодной водой так, чтобы она только покрыла баранину
Сварить мясо или куриный бульон.
Очищенные коренья и лук нашинковать и слегка поджарить с жиром. положить в процеженный бульон, довести кипения.
Хорошенько промывать перловую крупу, залить 1.5 стакана холодной воды и поставить для набухания на 2 ч. Одновременно готовить мясной бульон