Пирог с грушками и грудинкой- Пирог




Пирог

Готовим Пирог с грушками и грудинкой

 


Отличная закуска к вину. Пирог с грушками и грудинкой можно испечь в последний момент. Нужно приготовить большое количество теста, помня одновременно о том, что наша композиция не может быть слишком густой. Формировать пирог уже на листе.

Компоненты.
На тесто:
40 грамм маргарина;
25 грамм сахара;
1 яйцо;
2 ложечки лимонного аромата;
1 щепотка соли;
125 грамм муки;
1 ложечка рыхлителя для теста (можно заменить гашеной содой);
125 грамм молока.

Кроме того:
80 грамм нежирной грудинки, порезанной тонкими ломтиками;
1 баночка консервированных груш (240 грамм после отцеживания);
маргарин для смазывания формы.

Способ приготовления:
Грушки тщательно отцедить. Из всех компонентов, кроме грудинки и грушек, замесить однородное тесто.
Смазать жиром небольшую продолговатую форму длинной около 20 сантиметров.
Выложить половину грудинки. На грудинку положить грушки. Взбрызнуть их 2 - 3 ложками грушевого сока. Наложить тесто, разровнять ложкой, смоченной в холодной воде. Обложить оставшимися кусочками грудинки.
Выпекать.
Температура выпечки 180 градусов.
Время выпечки 20 - 30 минут.

Подавать Пирог с грушками и грудинкой свеже испеченным. Лакомки подают этот пирог с черничным компотом.

 

 

 

Рекомендуем

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2025
Рецепты домашней кухни
Сырный суп с грибами
Лапша на мясном бульоне
Овощной суп
Бозбаш
Суп рисовый из баранины
Гороховый суп
Украинский борщ
Борщ
Суп картофельный с крупой
Куриный суп с репой и сливк...

Второе блюдо
Вареники
Мясной пирог "Чайная р...
Тушеная картошка с мясом
Рагу из рубленого мяса
Котлеты из куриного фарша
Грибы жареные с картофелем
Свинина в сливочном соусе
Узбекский плов
Жаркое из индейки

Рыба и морепродукты
Котлеты из консервированной...
Суфле из красной рыбки
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из рыбы
Жареные караси
Фаршированный карп
Рыба жаренный в тесте

Закуски
Яйца с рыбными консервами
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Закрытые бутерброды-сандвич
Открытые бутерброды
Мясо по-французски
Рулет с макаронами
Помидоры с базиликом
Нежное мясо в мультиварке

Салаты
Салат "Принц"
Фруктовый салат
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из куриных желудочков
Салат из баклажанов
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Греческий"...
Десерты
Домашнее мороженое
Чурчхела
Домашний мармелад
2 рецепта интересных десерт...
Шоколадная колбаска
Kalter Hund: Вкусный десерт
Выпечка
Пирог, как глазунья
Торт Амаретто
Пряники на кефире
Яблочные розы
Торт Черный лес
Шварцвальдский вишневый тор...
Творожный торт
Торт Наполеон
Шоколадный пирог с вишней
Торт с утопленными яблоками...
Полезные советы
Секреты приготовления вкусн...
Куриный бульон
28 кулинарных хитростей
Слоеное бездрожжевое тесто
Заварной крем на желтках
Как вырастить ананас на под...
Кухонные хитрости для теста...
Кухонные хитрости для теста...
Мясной бульон
Масляные смеси и массы к бу...


Рейтинг@Mail.ru