Пирог с грушками и грудинкой- Пирог




Пирог

Готовим Пирог с грушками и грудинкой

 


Отличная закуска к вину. Пирог с грушками и грудинкой можно испечь в последний момент. Нужно приготовить большое количество теста, помня одновременно о том, что наша композиция не может быть слишком густой. Формировать пирог уже на листе.

Компоненты.
На тесто:
40 грамм маргарина;
25 грамм сахара;
1 яйцо;
2 ложечки лимонного аромата;
1 щепотка соли;
125 грамм муки;
1 ложечка рыхлителя для теста (можно заменить гашеной содой);
125 грамм молока.

Кроме того:
80 грамм нежирной грудинки, порезанной тонкими ломтиками;
1 баночка консервированных груш (240 грамм после отцеживания);
маргарин для смазывания формы.

Способ приготовления:
Грушки тщательно отцедить. Из всех компонентов, кроме грудинки и грушек, замесить однородное тесто.
Смазать жиром небольшую продолговатую форму длинной около 20 сантиметров.
Выложить половину грудинки. На грудинку положить грушки. Взбрызнуть их 2 - 3 ложками грушевого сока. Наложить тесто, разровнять ложкой, смоченной в холодной воде. Обложить оставшимися кусочками грудинки.
Выпекать.
Температура выпечки 180 градусов.
Время выпечки 20 - 30 минут.

Подавать Пирог с грушками и грудинкой свеже испеченным. Лакомки подают этот пирог с черничным компотом.

 

 

 

Рекомендуем

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Тушеная свинина в пиве
Бозбаш
Суп из белых грибов
Сырный суп с грибами
Куриный суп с репой и сливк...
Борщ
Овощной суп
Суп картофельный с крупой
Лапша на мясном бульоне
Солянка с рисом и капустой

Второе блюдо
Вареники
Грибы жареные с картофелем
Свинина в сливочном соусе
Котлеты из куриного фарша
Узбекский плов
Рагу из рубленого мяса
Мясной пирог "Чайная р...
Жаркое из индейки
Тушеная картошка с мясом

Рыба и морепродукты
Фаршированный карп
Суфле из красной рыбки
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из консервированной...
Жареные караси
Рыба, запеченная в сметане
Котлеты из рыбы

Закуски
Яйца с рыбными консервами
Рулет с макаронами
Мясо по-французски
Помидоры с базиликом
Паштет из курицы с вишней
Тефтели в томате
Закрытые бутерброды-сандвич
Открытые бутерброды
Нежное мясо в мультиварке

Салаты
Салат "Греческий"...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Принц"
Фруктовый салат
Салат из краснокочанной кап...
Салат из куриных желудочков
Салат из баклажанов
Десерты
Домашнее мороженое
Kalter Hund: Вкусный десерт
Шоколадная колбаска
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Домашний мармелад
Выпечка
Торт Амаретто
Яблочные розы
Шварцвальдский вишневый тор...
Пирог, как глазунья
Шоколадный пирог с вишней
Торт Черный лес
Пряники на кефире
Пирог с грушками и грудинко...
Торт Наполеон
Творожный торт
Полезные советы
Мясной бульон
Кухонные хитрости для теста...
Как вырастить ананас на под...
Слоеное бездрожжевое тесто
28 кулинарных хитростей
Куриный бульон
Кухонные хитрости для теста...
Секреты приготовления вкусн...
Масляные смеси и массы к бу...
Заварной крем на желтках


Рейтинг@Mail.ru