Приготовить мясной фарш. Разостланная салфетка смочите в холодном воде, мясной фарш разложите на него и разровнять ножам
Приготовите мясной фарш. Промывайте перебранный зеленый лук и мелко нарезайте. В место зеленого лук можно брать головки натертого репчатого лука.
Сардины или шпроты снять из консервы и тщательно растереть. Добавить немного заливки (масла из консервов), можно посолить по вкусу.
Для изготовление закрытых бутерброд, берем 2 ломтика белого шириной 5-6 см и толщиной 0.5 см. Нужно оба ломтика намазывать маслом, чтоб была еще вкуснее
Чтобы приготовить открытые бутерброды, нужен хлеб нарезать небольшими
ломтиками, примерно толщиной 1-1.5 см и намазывать сливочном маслом.
Мясо слегка отбейте.
Для соуса смешайте терияки и мед, добавьте туда чеснок.
Включить мультиварку на режим "Жарка" или "Выпечка"
Данное блюдо всегда пользуется огромной популярностью у близких и родных. Благодаря дополнительным ингредиентам, присутствующим в этом рецепте, мясо получается незабываемо вкусным, сочным и нежным
Итак, если ваше семейство очень голодно и ждать совсем не хочется, приготовьте помидоры с базиликом.
Для приготовления этого простого блюда нам понадобятся: