Готовим Суп рисовый из баранины
Отделить от куска баранины кости и сварить из них мясной бульон с кореньями и мелко нашинкованным и слега обжаренным луком.
Мякоть пропустить через мясорубку, заправить фарш вареным рисом, рубленой зеленью, сырым яйцом, солью и перцем.
Приготовить из фарша некрупные шарики.
В кипящий бульон опустить перебранный и промытый рис, довести его до полуготовности, после чего добавить фрикадельки.
Перед подачей на стол заправить горячий суп смесью молока и яйца. Для этого желток хорошо растереть, подливая понемногу молоко, влить в суп, все время помешивая, и довести его только до начала кипения, но не кипятить (иначе желтки могут свернуться и образовать хлопья).
На 600 г баранины:
150 г риса
2 яйца
1 моркови
1 головка лука
0.5 ст ложки масла
2-3 ст ложки молока
Петрушка
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |