Суп рисовый из баранины- Мясные супы




Мясные супы

Готовим Суп рисовый из баранины

 

Отделить от куска баранины кости и сварить из них мясной бульон с кореньями и мелко нашинкованным и слега обжаренным луком.

Мякоть пропустить через мясорубку, заправить фарш вареным рисом, рубленой зеленью, сырым яйцом, солью и перцем.

 Приготовить из фарша некрупные шарики.

 В кипящий бульон опустить перебранный  и промытый рис, довести его до полуготовности, после чего добавить фрикадельки.

 Перед подачей на стол заправить горячий суп смесью молока и яйца.  Для этого желток хорошо растереть, подливая понемногу молоко, влить в суп, все время помешивая, и довести его только до начала кипения, но не кипятить (иначе желтки могут свернуться и образовать хлопья).

 На 600 г баранины:

 150 г риса

 2 яйца

 1 моркови

 1 головка лука

 0.5 ст ложки масла

 2-3 ст ложки молока

Петрушка

Рекомендуем

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Сырный суп с грибами
Солянка с рисом и капустой
Овощной суп
Суп рисовый из баранины
Лапша на мясном бульоне
Суп пюре из фасоли или горо...
Гороховый суп
Борщ
Тушеная свинина в пиве
Украинский борщ

Второе блюдо
Вареники
Рагу из рубленого мяса
Мясной пирог "Чайная р...
Узбекский плов
Грибы жареные с картофелем
Свинина в сливочном соусе
Котлеты из куриного фарша
Жаркое из индейки
Тушеная картошка с мясом

Рыба и морепродукты
Фаршированный карп
Жареные караси
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из рыбы
Рыба, запеченная в сметане
Суфле из красной рыбки
Котлеты из консервированной...

Закуски
Паштет из курицы с вишней
Мясо по-французски
Открытые бутерброды
Яйца с рыбными консервами
Тефтели в томате
Рулет с макаронами
Нежное мясо в мультиварке
Помидоры с базиликом
Закрытые бутерброды-сандвич

Салаты
Салат "Греческий"...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из куриных желудочков
Фруктовый салат
Салат из баклажанов
Салат из краснокочанной кап...
Салат "Принц"
Десерты
Шоколадная колбаска
2 рецепта интересных десерт...
Чурчхела
Домашнее мороженое
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашний мармелад
Выпечка
Торт Черный лес
Яблочные розы
Творожный торт
Торт Амаретто
Пирог, как глазунья
Шварцвальдский вишневый тор...
Пряники на кефире
Торт с утопленными яблоками...
Торт Наполеон
Пирог с грушками и грудинко...
Полезные советы
28 кулинарных хитростей
Масляные смеси и массы к бу...
Слоеное бездрожжевое тесто
Кухонные хитрости для теста...
Приготовление мясного фарша
Как вырастить ананас на под...
Куриный бульон
Кухонные хитрости для теста...
Заварной крем на желтках
Мясной бульон


Рейтинг@Mail.ru