Суп из белых грибов- Овощные супы




Овощные супы

Готовим Суп из белых грибов


 Готовить суп из белых грибов очень просто. Суп очень вкусен и полезен. Суп из белых грибов всегда занимал особое место в русской кухне.

Белые грибы хорошенько промывать. Порезать их на  кусочки, можно два гриба нарежьте мелкой соломкой, а два - на крупные кусочки. Заливаем 1,5 л холодной воды и ставим варить. Пену снимите и когда вода закипит,еще раз снимите пену и  посолите бульон. Варим примерно сорок минут.

Лук и морковь чистим и  нарезаем. Обжариваем лук,  пока он не станет прозрачным, добавляем морковь и пассеруем в течение 5-7 минут. Через 40 минут от начала кипения добавляем очищенный картофель нарезанным брусочками, пассерованный морковь и лук. Варим до готовности картофеля. В конце варки можно добавить 1 каплю лимонного сока или уксуса.

Перед подачей посыпаем суп мелко нарубленной свежей зеленью укропа.

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления супа из белых грибов. При варке можно добавлять в суп специи (черный молотый перец, чеснок и т. п.). Можно обжарить грибы перед добавлением в суп. Чтобы суп был более сытным, можно добавить в него вермишель и 2 ст. ложки сливочной масло.

Ингредиенты:
    Свежие белые грибы — 500 г
    Картофель — 500 г
    Морковь — 1 шт.
    Репчатый лук среднего размера — 1 шт.
    Соль — по вкусу
    Масло для жарки
    Зелень укропа

 

 

Рекомендуем

 

 

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2025
Рецепты домашней кухни
Куриный суп с шампиньонами
Украинский борщ
Суп рисовый из баранины
Суп картофельный с крупой
Солянка с рисом и капустой
Суп пюре из фасоли или горо...
Овощной суп
Бозбаш
Гороховый суп
Куриный суп с репой и сливк...

Второе блюдо
Вареники
Жаркое из индейки
Грибы жареные с картофелем
Узбекский плов
Свинина в сливочном соусе
Мясной пирог "Чайная р...
Котлеты из куриного фарша
Тушеная картошка с мясом
Рагу из рубленого мяса

Рыба и морепродукты
Котлеты из консервированной...
Фаршированный карп
Рыба, запеченная в сметане
Суфле из красной рыбки
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из рыбы
Жареные караси

Закуски
Рулет с макаронами
Закрытые бутерброды-сандвич
Тефтели в томате
Паштет из курицы с вишней
Открытые бутерброды
Помидоры с базиликом
Мясо по-французски
Нежное мясо в мультиварке
Яйца с рыбными консервами

Салаты
Салат "Греческий"...
Салат из морепродуктов &quo...
Салат из краснокочанной кап...
Салат из баклажанов
Салат "Принц"
Салат из куриных желудочков
Фруктовый салат
Десерты
Шоколадная колбаска
Чурчхела
Домашний мармелад
Kalter Hund: Вкусный десерт
2 рецепта интересных десерт...
Домашнее мороженое
Выпечка
Торт Амаретто
Шварцвальдский вишневый тор...
Пирог с грушками и грудинко...
Шоколадный пирог с вишней
Торт Наполеон
Пряники на кефире
Творожный торт
Пирог, как глазунья
Яблочные розы
Торт Черный лес
Полезные советы
Куриный бульон
Масляные смеси и массы к бу...
Слоеное бездрожжевое тесто
Секреты приготовления вкусн...
Как вырастить ананас на под...
Кухонные хитрости для теста...
28 кулинарных хитростей
Приготовление мясного фарша
Мясной бульон
Кухонные хитрости для теста...


Рейтинг@Mail.ru