Масляные смеси и массы к бутербродам- Советы по кулинарии




Советы по кулинарии

Готовим Масляные смеси и массы к бутербродам




Масляные смеси
готовят из размягченного сливочного масла, которое не разогревают на огне, а держат некоторое время в тепле.

Не рекомендуются использовать масляные смеси для изготовление бутербродов с горячим мясным продуктами.

Масло с горчицей.
В керамическую посуду положить размягченное сливочное масло, добавить готовую горчицу и хорошенько растереть деревянной ложкой.
На 100 г. масла-10 г. готовой горчицы.

Масло сардинами или со шпротами.
Репчатый лук мелко изрубить и поджарить на масле, добавляя понемногу горячей воды (это для того, чтобы лук не стал твердым). Сардин или шпроты протереть через сито, протереть и поджаренный лук, заправить эту смесь натертым сырыми яблоком и солью, потом тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. Этот масло можно подавать также к горячему отварному картофелю.
 На 200 г. масло-50 г. сардин или шпрота
30 г. яблок
1 маленькая головка лука

Масло с кильками
Кильки очищать от внутренностей и костей, отрубить головки и хвостики, и протереть через сито, после тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. Этот масло можно подавать также к горячему отварному картофелю.
На 200 г. масла- 75 г. килек.

Масло зеленое
Промывать зелен петрушки и обсушить полотенцем, нарезать очень мелко и добавив немного соли-растереть. Потом тщательно смешать размягченным сливочным маслом. добавить лимонный сок.
На 100 г. масла
 15г. зелени
Лимонный сок по вкусу

Масса из ветчины.
Ветчину и вкрутую сваренные яйца( яйца должно быть холодным) пропустить через мясорубку, добавлять размягченное сливочное масло. Заправить смесь готовой горчицей, солью, перцем и хорошенько  растереть. Этот массу можно можно использовать для начинки блинчиков.
На 200 г. ветчины
2 яйца
50 г. масла
Горчица
Соль, перец по вкусу

Масса из сыра для бутербродов
Твердый сыр мелко натереть и хорошенько растереть с размягченным сливочным маслом, горчицей желтками вкрутую сваренных яиц.  Должна получится масса без комков и пышной.
На 200 г. сыра
2 желтка
100 г. масла
1 чайная ложка готовой горчицы

Масса из трески горячего копчения
Надо отчистить треску от кожи и костей, после вместе с желтками сваренных яиц, пропускать через мясорубку. Добавить массу сливочным маслом, лимонным соком и тщательно растереть. Такую массу можно подать к жареному картофелю.
На 300 г. рыбы
2 желтка
75 г. масла
Лимонный сок

Масса из брынзы
Деревянной ложкой размять брынзу и растереть со сметаной.
На 200 г. брынзы
100г. сметаны

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Лапша на мясном бульоне
Куриный суп с репой и сливк...
Борщ
Солянка с рисом и капустой
Украинский борщ
Сырный суп с грибами
Гороховый суп
Суп картофельный с крупой
Гречневый суп с говядиной
Суп рисовый из баранины

Второе блюдо
Узбекский плов
Котлеты из куриного фарша
Вареники
Свинина в сливочном соусе
Тушеная картошка с мясом
Жаркое из индейки
Грибы жареные с картофелем
Рагу из рубленого мяса
Мясной пирог "Чайная р...

Рыба и морепродукты
Рыба, запеченная в сметане
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из рыбы
Фаршированный карп
Жареные караси
Суфле из красной рыбки
Котлеты из консервированной...

Закуски
Помидоры с базиликом
Паштет из курицы с вишней
Нежное мясо в мультиварке
Тефтели в томате
Открытые бутерброды
Рулет с макаронами
Яйца с рыбными консервами
Мясо по-французски
Закрытые бутерброды-сандвич

Салаты
Салат из куриных желудочков
Салат "Принц"
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Салат из морепродуктов &quo...
Фруктовый салат
Салат из баклажанов
Десерты
Чурчхела
2 рецепта интересных десерт...
Домашний мармелад
Домашнее мороженое
Шоколадная колбаска
Kalter Hund: Вкусный десерт
Выпечка
Торт Амаретто
Шварцвальдский вишневый тор...
Пряники на кефире
Торт Наполеон
Пирог с грушками и грудинко...
Торт с утопленными яблоками...
Пирог, как глазунья
Творожный торт
Яблочные розы
Торт Черный лес
Полезные советы
Как вырастить ананас на под...
Секреты приготовления вкусн...
Приготовление мясного фарша
Мясной бульон
Куриный бульон
28 кулинарных хитростей
Кухонные хитрости для теста...
Заварной крем на желтках
Слоеное бездрожжевое тесто
Масляные смеси и массы к бу...


Рейтинг@Mail.ru