Шоколадная колбаска- Десерты




Десерты

Готовим Шоколадная колбаска

На свете существует великое множество наивкуснейшего печенья. Однако я не могу забыть с детства вкус печенья шоколадной "колбасы". Первый раз я попробовала "колбасу" у подружки. Её бабушка "заманила" меня в гости этим печеньем. С той поры я не могу забыть аромат шоколадной "колбасы". И поэтому сегодня я хочу с вами поделиться этим рецептом. 

Вчера в очередной раз убедилась в преимуществе шоколадной "колбасы", которое состоит в том, что её можно сделать за считанные минуты и не надо выпекать. По моему личному наблюдению, самый лучший вкус шоколадная "колбаса" набирает через сутки.

Итак…

"Шоколадная колбаса"

Состав:

  • 450 г печенья
  • банка вареного сгущенного молока
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 2/3 пачки сливочного масла
  • 100 г грецких орехов

Нам потребуется фольга.

Приготовление:

Достать заранее сливочное масло.

Печенье измельчить с помощью ступки в широкой и глубокой посуде.

Добавить к толченому печенью: вареное сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, орехи и какао. Тщательно перемешать все ингредиенты с помощью ложки.

Разложить фольгу на столе и выложить на неё получившуюся шоколадную смесь. Свернуть фольгу, придать смеси форму колбасы, можно немного покатать.

Убрать "колбасу" в морозильник на 2 часа.

P.S. Грецкие орехи можно заменить жареным миндалем, мармеладом или зефиром.

Шоколадного настроения и приятного чаепития!

Рекомендуем

Приятного Вам аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый посетитель
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересно

Рекомендуем
Спонсоры


2013-2024
Рецепты домашней кухни
Тушеная свинина в пиве
Бозбаш
Лапша на мясном бульоне
Куриный суп с шампиньонами
Куриный суп с репой и сливк...
Харчо из курицы
Овощной суп
Гречневый суп с говядиной
Суп пюре из фасоли или горо...
Солянка с рисом и капустой

Второе блюдо
Грибы жареные с картофелем
Тушеная картошка с мясом
Рагу из рубленого мяса
Котлеты из куриного фарша
Узбекский плов
Жаркое из индейки
Свинина в сливочном соусе
Мясной пирог "Чайная р...
Вареники

Рыба и морепродукты
Суфле из красной рыбки
Жареные караси
Рыба жаренный в тесте
Котлеты из консервированной...
Рыба, запеченная в сметане
Фаршированный карп
Котлеты из рыбы

Закуски
Яйца с рыбными консервами
Помидоры с базиликом
Паштет из курицы с вишней
Мясо по-французски
Нежное мясо в мультиварке
Рулет с макаронами
Тефтели в томате
Открытые бутерброды
Закрытые бутерброды-сандвич

Салаты
Салат из морепродуктов &quo...
Салат "Принц"
Фруктовый салат
Салат из куриных желудочков
Салат "Греческий"...
Салат из краснокочанной кап...
Салат из баклажанов
Десерты
Kalter Hund: Вкусный десерт
Домашнее мороженое
2 рецепта интересных десерт...
Чурчхела
Шоколадная колбаска
Домашний мармелад
Выпечка
Торт Амаретто
Пирог, как глазунья
Торт с утопленными яблоками...
Пирог с грушками и грудинко...
Яблочные розы
Шоколадный пирог с вишней
Торт Черный лес
Пряники на кефире
Творожный торт
Шварцвальдский вишневый тор...
Полезные советы
28 кулинарных хитростей
Слоеное бездрожжевое тесто
Кухонные хитрости для теста...
Мясной бульон
Секреты приготовления вкусн...
Куриный бульон
Заварной крем на желтках
Кухонные хитрости для теста...
Приготовление мясного фарша
Масляные смеси и массы к бу...


Рейтинг@Mail.ru